» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | Можно ли Ведомость выплаты з/п в 1С 7.7 на карт-счета сотрудников проводить, как выдача в подотчет |
|
Автор: | Nemo |
Добавлено: | #1  Ср Сен 02, 2009 10:59:30 |
Заголовок сообщения: | Можно ли Ведомость выплаты з/п в 1С 7.7 на карт-счета сотрудников проводить, как выдача в подотчет |
Добрый день, уважаемые, подскажите, пожалуйста, можно ли в 1С 7.7 сделать так, что бы Ведомость выплаты з/п через банк, т.е перечисление на карточки сотрудников производить не как выплату зарплаты, а выдача в подотчет. Сейчас у меня формирует ведомость выплаты з/п, даже если я "Вид движения" ставлю - В подотчет (1251)- все равно формируются проводки такие Дт 3350 Кт 1021. А мне надо Дт 1251 Кт 1021. Мы перечисляем на карточки наших сотрудников, которые находятся на объектах не в городе, суммы для расходов, они отчитываются по этим суммам. Но вот сейчас у нас по сч. 3350 висит огромная переплата. Незнаю, доступно ли я объяснила, но может кто сталкивался, подскажите пожалуйста. Или это уже к разработчикам надо обращаться? |
Автор: | Мираж |
Добавлено: | #2  Ср Сен 02, 2009 11:30:55 |
Заголовок сообщения: | |
А зачем вы выдаете в подотчет ч/з ведомость выплаты з/платы? Делайте платежку, где в назначении платежа пишите: перечисление на картсчет такой то, такому то, подотчетная сумма, командировочные расходы допустим.. А когда будете разносить банк, то посадите эту сумму на 1251, на конкретного сотра, я так делала сто раз, получается прекрасно. |
Автор: | Nemo |
Добавлено: | #3  Ср Сен 02, 2009 11:56:50 |
Заголовок сообщения: | |
Мираж это отличная идея, спасибо.. жаль, что не могу спасибку нажать. это я на будущее учту, а вот как мне быть теперь с тем, что я уже сделала. может вручную исправить? справкой например? |
Автор: | Cleaner | ||||
Добавлено: | #4  Ср Сен 02, 2009 14:16:40 | ||||
Заголовок сообщения: | |||||
Без доработки - нет. Только 3350 и 3394.
Можно. |
Автор: | Мираж | ||
Добавлено: | #5  Ср Сен 02, 2009 14:28:34 | ||
Заголовок сообщения: | |||
А до этого вы перечисления на карточки же делали, платежкой, а в платежке указывали что это з/плата или как? |
Автор: | Nemo | ||||
Добавлено: | #6  Ср Сен 02, 2009 14:51:45 | ||||
Заголовок сообщения: | |||||
я список формировала в 1С, и там же свифт, и все прямиком через банк-офис отправляла.
думаю, что все таки придется обратиться к 1Сникам. Спасибо всем. |