» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | Нужно ли менять фамилию в платежке, отправляемой через банк-клиент, если обязанности директора исполняет другой сотрудник |
|
Автор: | EvgeniaTel |
Добавлено: | #1  Ср Сен 23, 2009 11:13:33 |
Заголовок сообщения: | Нужно ли менять фамилию в платежке, отправляемой через банк-клиент, если обязанности директора исполняет другой сотрудник |
Срочно нужна помощь: директор филиала находится в административном отпуске, руководство Головной организации назначило на время его отсутствия другого сотрудника для подписи финансовых документов. Мы поменяли в банке образцы подписей, а теперь нужно отправлять платежки через Банк-Клиент. Но дело в том, что в Банк-Клиенте стоят Ф.И.О. директора. Каким образом отправлять платежки, если назначен и.о.директора, а в самой платежке стоят Ф.И.О. директора? Сходила в банк, программист сказал, что ничего менять не надо, так как программа "привязана" не к конкретному человеку, а к организации. Надо ли мне вручную вносить изменения в текст платежки (ставить не Директор, а И.О.Директора), или оставить так как есть? |
Автор: | Христина Ивановна | ||||
Добавлено: | #2  Ср Сен 23, 2009 11:18:29 | ||||
Заголовок сообщения: | |||||
если И.О. не настаивает, то думаю, что ничего менять не нужно. Программист банка прав
|
Автор: | Elis |
Добавлено: | #3  Ср Сен 23, 2009 11:19:28 |
Заголовок сообщения: | |
EvgeniaTel, ну раз в банке сказали - не менять, то и не меняйте. Отправляйте так. А если придет отказ (там же сразу приходит, обработан платеж или возвращен), тогда поменяете и снова отправите. |
Автор: | EvgeniaTel |
Добавлено: | #4  Ср Сен 23, 2009 11:23:05 |
Заголовок сообщения: | |
Христина Ивановна Elis Спасибо, просто я тут решила пенсионные взносы отправлять через Банк-клиент (а там стоит "Руководитель"), и вот что-то страшно стало, решила посоветоваться с вами. Оставлю как есть. |