» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | salyk.kz: Плательщика НДС, соответствующего Вашему запросу “РНН ХХХХХХХХХХХХ”, не найдено |
|
Автор: | Татьяна0707 |
Добавлено: | #1  Пт Сен 25, 2009 10:16:51 |
Заголовок сообщения: | salyk.kz: Плательщика НДС, соответствующего Вашему запросу “РНН ХХХХХХХХХХХХ”, не найдено |
Здравствуйте, Форумчане! Сейчас принесли с/ф от новых поставщиков, я решила посмотреть на салыке данные о них, ввела РНН - вылезло сообщение, что такого плательщика НДС не найдено. Задумалась. Ввела еще несколько РНН, с которыми работали ранее и взяли НДС в зачет - такой же результат. Ну и, для закрепления результата)), ввела РНН своих предприятий - ситуация та же. И вот теперь сижу и думаю - что бы это могло значить? |
Автор: | Христина Ивановна |
Добавлено: | #2  Пт Сен 25, 2009 10:18:44 |
Заголовок сообщения: | |
Татьяна0707 попытайтесь попозже еще раз, так бывает. |
Автор: | Татьяна0707 | ||
Добавлено: | #3  Пт Сен 25, 2009 10:20:12 | ||
Заголовок сообщения: | |||
Честно говоря, в первый раз с таким столкнулась, аж под ложечкой засосало :wink: |
Автор: | Христина Ивановна |
Добавлено: | #4  Пт Сен 25, 2009 10:22:03 |
:lol: :lol: :lol: |
Автор: | Juliya |
Добавлено: | #5  Пт Сен 25, 2009 10:27:00 |
А ложечка это где? |
Автор: | Глав.бух.бух |
Добавлено: | #6  Пт Сен 25, 2009 10:29:23 |
Татьяна 0707 У меня тоже такая проблема . Но здесь БАЛАНСЕ есть функция контроля налогоплательщика по РНН. Все РНН подтвердились и НДС тоже. |
Автор: | Элиталь |
Добавлено: | #7  Пт Сен 25, 2009 10:33:52 |
Это проблема как минимум три дня, у нас из-за этого покупателя отказываются нам оплачивать, говорят пока на салыке вас не увидим, не оплатим или везите справку с налоговой. :( |
Автор: | Татьяна0707 | ||||
Добавлено: | #8  Пт Сен 25, 2009 10:34:05 | ||||
Заголовок сообщения: | |||||
уф, спасибо, у меня тоже все оказалось в порядке! Добавлено спустя 6 минут 43 секунды:
Ну это в переносном смысле, фразеологизм такой, данное выражение относится чуству страха, неприятного волнения, ожидания чего-то нехорошего. |