» Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz

salyk.kz: Плательщика НДС, соответствующего Вашему запросу “РНН ХХХХХХХХХХХХ”, не найдено

Начиная со старых .::. Начиная с новых

Автор: Татьяна0707
Добавлено: #1  Пт Сен 25, 2009 10:16:51
Заголовок сообщения: salyk.kz: Плательщика НДС, соответствующего Вашему запросу “РНН ХХХХХХХХХХХХ”, не найдено

Здравствуйте, Форумчане! Сейчас принесли с/ф от новых поставщиков, я решила посмотреть на салыке данные о них, ввела РНН - вылезло сообщение, что такого плательщика НДС не найдено. Задумалась. Ввела еще несколько РНН, с которыми работали ранее и взяли НДС в зачет - такой же результат. Ну и, для закрепления результата)), ввела РНН своих предприятий - ситуация та же. И вот теперь сижу и думаю - что бы это могло значить?

Автор: Христина Ивановна
Добавлено: #2  Пт Сен 25, 2009 10:18:44
Заголовок сообщения:

Татьяна0707
попытайтесь попозже еще раз, так бывает.

Добавлено: #3  Пт Сен 25, 2009 10:20:12
Заголовок сообщения:

Христина Ивановна говорит:
так бывает.

Честно говоря, в первый раз с таким столкнулась, аж под ложечкой засосало :wink:

Автор: Христина Ивановна
Добавлено: #4  Пт Сен 25, 2009 10:22:03
Заголовок сообщения:

:lol: :lol: :lol:

Автор: Juliya
Добавлено: #5  Пт Сен 25, 2009 10:27:00
Заголовок сообщения:

А ложечка это где?

Автор: Глав.бух.бух
Добавлено: #6  Пт Сен 25, 2009 10:29:23
Заголовок сообщения:

Татьяна 0707

У меня тоже такая проблема . Но здесь БАЛАНСЕ есть функция контроля налогоплательщика по РНН. Все РНН подтвердились и НДС тоже.

Автор: Элиталь
Добавлено: #7  Пт Сен 25, 2009 10:33:52
Заголовок сообщения:

Это проблема как минимум три дня, у нас из-за этого покупателя отказываются нам оплачивать, говорят пока на салыке вас не увидим, не оплатим или везите справку с налоговой. :(

Добавлено: #8  Пт Сен 25, 2009 10:34:05
Заголовок сообщения:

Глав.бух.бух говорит:
Все РНН подтвердились и НДС тоже.

уф, спасибо, у меня тоже все оказалось в порядке!

Добавлено спустя 6 минут 43 секунды:

Juliya говорит:
А ложечка это где?

Ну это в переносном смысле, фразеологизм такой, данное выражение относится чуству страха, неприятного волнения, ожидания чего-то нехорошего.

Служба поддержки WWW.BALANS.KZ