» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | Стиль |
|
Автор: | Нерезидент Баланса |
Добавлено: | #1  Вт Апр 18, 2006 19:36:14 |
Заголовок сообщения: | Стиль |
Раздел "Культурная революция" не должна ограничиваться только кинофильмами. Вот нашел прекрасный ресурс http://www.rambler.ru/style/ О красоте, здоровье, отношениях, моде... Много очень полезных материалов... |
Добавлено: | #2  Ср Апр 19, 2006 06:31:45 |
Заголовок сообщения: | |
Вас что на курсы гейш потянуло, действительно много полезного... А помнится на одной из веток вы возмущались по поводу пошлого анекдота который вам кто то из участников в личку кинул... |
Добавлено: | #3  Ср Апр 19, 2006 10:48:12 |
Добрый день, г-жа Мурр! 1) меня на гейш не тянуло... там в ссылке ведь не только о гейшах речь... очень много другого полезного... 2) гейши - составная часть культуры японцев... даже если кто ими интересуется, ничего зазорного в этом нет... это - культура.... а тот незабвенный анекдот - это бескультурье... разницу чуствуете? |
Добавлено: | #4  Ср Апр 19, 2006 11:43:44 |
Ну мы ж не в Японии живем... Хотя тоже вроде культура своя есть... Хоть и по вашему это "бескультурно", но я подозреваю что это смешно... |
Добавлено: | #5  Ср Апр 19, 2006 12:00:02 |
Ну я не против этого... Эталона смешного или не смешного не существует... Для каждого он ведь свой... Читали Александра Беляева? "Мистер Смех"?... |
Добавлено: | #6  Ср Апр 19, 2006 12:51:51 |
Пока к великому сожалению нет... |
Добавлено: | #7  Ср Апр 19, 2006 12:55:56 |
О.... Энто вы зря... Берите срочно книги Беляева.... Моя самая любимая из его книг - "Ариэль"... |
Добавлено: | #8  Ср Апр 19, 2006 15:53:47 |
Ну, это кому как... Не полезней ли что нибудь по программированию или бухучету прочитать??? |
Автор: | d.Fedor |
Добавлено: | #9  Ср Апр 19, 2006 16:20:27 |
Murr ежели читать только проффесиональную литературу, так и свихнуться недолго. Да и кругозор не расширяет. К тому иногда природа да и просто фантазия наталкивает на нестандартные решения в работе..... |
Добавлено: | #10  Ср Апр 19, 2006 18:37:39 |
Я не против природы. Это полезно ... |
Добавлено: | #11  Ср Апр 19, 2006 18:53:09 |
Murr что-же вы все так оцениваете полезно\неполезно? А просто для души? Несмотря ни на что? Нельзя все по расчету только... Я вот нашел выход, многие книги сейчас на КПК читаю.. Удобно, всегда с собой и читать довольно комфортно. Причем абсолютно отвлеченную литературу, фантастику например... |
Добавлено: | #12  Ср Апр 19, 2006 19:08:33 |
А что Федор, из фантастики предпочитаешь?... Стругацких? Как КПК расшиф-я? Добавлено спустя 7 минут 50 секунд: История самого знаменитого журнала для мужчин - "Плэйбоя". http://salut.com.ua/news2260.html В эпоху Интернета, когда голые без спросу лезут на экран монитора, нагота фатально утратила свою остроту. Между тем, именно она придавала журналу тот блеск, который отнюдь не исчерпывался глянцевыми разворотами. Славу "Плэйбою" приносило то, что печаталось по соседству – искренние интервью (например, с президентом Картером), и первоклассная проза – Набокова, Апдайка, Воннегута. |
Добавлено: | #13  Ср Апр 19, 2006 20:20:08 |
Предпочитаю Василия Головачева, недавно все дозоры Лукьяненко осилил, в целом понравилось. Кпк -словом миникомп на поясе :) У меня еще совмещенный с сотовым (не путать со смартофоном-это телефон +пк, хотя на смартофоне тоже книжки читаються) |
Добавлено: | #14  Ср Апр 19, 2006 20:54:18 |
1) Лукьяненко не воспринимаю... Не люблю мистику... 2) Я так и думал... Видел... Это те, что еще Лэптоп называются?... Ручкой тычут по экрану... |
Добавлено: | #15  Чт Апр 20, 2006 08:57:31 |
Так и есть, только не ручкой а стилусом, грубо просто палочка :) Лэптопами в основном называют ноутбуки, а это уже немного другой коленкор |
Добавлено: | #16  Чт Апр 20, 2006 13:37:04 |
Лично у меня читать на ходу не получается... Я предпочитаю это перед сном делать... |
Добавлено: | #17  Пт Апр 21, 2006 11:01:07 |
Никогда ни о чем не жалейте вдогонку! Если все, что случилось, нельзя изменить, Как записку из прошлого, грусть свою скомкав, С этим прошлым порвите непрочную нить. Никогда не жалейте о том, что случилось, Иль о том, что случится не может уже... Лишь бы озеро вашей души не мутилось, Да надежды, как птицы парили б в душе. Не жалейте своей доброты и участья. Если даже за все вам - усмешка в ответ. Кто-то в гении выбился, кто-то в начальство... Не жалейте, что Вам не досталось ИХ БЕД. Никогда, никогда ни о чем не жалейте - Поздно начали вы или рано ушли. Кто-то пусть гениально играет на флейте, Но ведь песни берет он из Вашей души. Никогда, никогда ни о чем не жалейте - Ни потерянных дней, ни сгоревшей любви... Пусть другой гениально играет на флейте, Но еще гениальнее слушали вы! Андрей Дементьев Добавлено спустя 3 дня 8 часов 40 минут 38 секунд: Жизнь в 100 словах: Колыбель. Пеленки. Плач. Слово. Шаг. Простуда. Врач. Беготня. Игрушки. Брат. Двор. Качели. Детский сад. Школа. Двойка. Тройка. Пять. Мяч. Подножка. Гипс. Кровать. Драка. Кровь. Разбитый нос. Двор. Друзья. Тусовка. Форс. Институт. Весна. Кусты. Лето. Сессия. Хвосты. Пиво. Водка. Джин со льдом. Кофе. Сессия. Диплом. Романтизм. Любовь. Звезда. Руки. Губы. Ночь без сна. Свадьба. Теща. Тесть. Капкан. Ссора. Клуб. Друзья. Стакан. Дом. Работа. Дом. Семья. Солнце. Лето. Снег. Зима. Сын. Пеленки. Колыбель. Стресс. Любовница. Постель. Бизнес. Деньги. План. Аврал. Телевизор. Сериал. Дача. Вишни. Кабачки. Седина. Мигрень. Очки. Внук. Пеленки. Колыбель. Стресс. Давление. Постель. Сердце. Почки. Кости. Врач. Речи. Гроб. Прощанье. Плач. |