» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | СОНО. при просмотре уведомлений по кнопке "Просмотреть" ничего не показывает. |
|
Автор: | ole4ka |
Добавлено: | #1  Чт Окт 01, 2009 09:26:36 |
Заголовок сообщения: | СОНО. при просмотре уведомлений по кнопке "Просмотреть" ничего не показывает. |
Ситуация в следующем. Была проблема с операционной системой. "Упала" намертво. Архивировать базы не удалось. Переустановили систему. Поставили СОНО заново. На сервере нашла формы отчетности, отправленные ранее. Сохранила локально. Сохранила локально уведомления по этим формам. Но при просмотре уведомлений по кнопке "Просмотреть" ничего не показывает. То же самое и с формами по кнопке "Открыть". В чем траблы? :o |
Автор: | Котеночек |
Добавлено: | #2  Чт Окт 01, 2009 10:09:10 |
Заголовок сообщения: | |
ole4ka Попробуйте полностью закрыть соньку и еще раз открыть. |
Автор: | shurik.kz |
Добавлено: | #3  Чт Окт 01, 2009 10:26:12 |
ole4ka Некоторые формы с сервера могут и не открыться, замечено. А вот уведы тоже было, иногда помогает как говорит Котеночек, иногда только переустановка проги. |
Автор: | weterr |
Добавлено: | #4  Чт Окт 01, 2009 16:35:20 |
Сегодня столкнулись с этой проблемой. Старые формы, отправленные в июле-августе, открываются. А отправленные вчера-сегодня, нет. Но они в статусе отправлено (не доставлено). Может поэтому. |
Автор: | ole4ka |
Добавлено: | #5  Пт Окт 02, 2009 23:41:39 |
Котеночек Неа не помогло. Я уже как в анекдоте, "и лобовуху протирала, и капотом хлопала, и калеса пинала, но не заводится" :cry: Может еще есть какие советы :%): |
Добавлено: | #6  Сб Окт 03, 2009 09:27:42 |
ole4ka Когда нажимаете открыть, кнопка проваливается? |
Автор: | kolomenc |
Добавлено: | #7  Сб Окт 03, 2009 20:06:15 |
Для Ole4ka У меня такая же была проблема-не могла открыть ранне отправленные формы и распечатать уведомления. Я через Кабинет налогоплательщика все распечатала на бумажные носители. Если Вы им пользуетесь, то расклад таков: 1.Открываете кабинет налогоплательщика 2.Жмете на формы налоговой отчетности 3.Открываете журнал форм Открывается весь список отправленных форм. Таким способом я вывела все на принтер. Удачи Вам. |
Добавлено: | #8  Сб Окт 03, 2009 21:45:21 |
kolomenc Так можно распечатать только то, что сдавали в кабинете. |
Добавлено: | #9  Сб Окт 03, 2009 23:44:26 |
открывается весь список отправленных форм как через СОНО так и кабинет (общий список форм) и рядом графа на какие формы есть уведомления,на какие нет. |
Добавлено: | #10  Пн Окт 05, 2009 23:22:08 |
kolomenc Речь шла про сами формы, а не уведы. |
Автор: | ole4ka | ||||||
Добавлено: | #11  Вт Окт 06, 2009 01:15:33 | ||||||
Заголовок сообщения: | |||||||
А я собственно то вывела еще все в прошлый раз, когда отправляла формы, до "падения" системы. Я так понимаю можно не восстанавливать в СОНО то что уже выведено на печать? Или же надо? kolomenc спасибо. И правда в кабинете можно вывести на печать.
смотри выше
|
Автор: | kolomenc | ||
Добавлено: | #12  Ср Окт 07, 2009 03:00:08 | ||
Заголовок сообщения: | |||
В кабинете налогоплательщика открываются и формы и уведомления. |
Добавлено: | #13  Ср Окт 07, 2009 11:33:37 |
Ещё раз повторюсь, формы в КН открываются только те, которые сдавались из КН, соответственно только они и распечатаются. Формы, сданные через СОНО, в КН не откроются и не распечатаются. А вот уведы можно распечатать по всем формам, если они там есть. |
Автор: | kolomenc | ||||
Добавлено: | #14  Ср Окт 07, 2009 21:41:26 | ||||
Заголовок сообщения: | |||||
Я с Вами не согласна: Для того чтобы еще раз убедиться,что я права - 1 час назад вошла в Кабинет налогоплательщика и Через "Журнал форм" открыла формы которые были отправлены через СОНО и вывела на принтер. Может быть у Вас что-нибудь в настройках не так. Откройте КН и попробуйте должны все формы открыться. Прикрепляю файл с формами которые я только,что открывала. Добавлено спустя 4 минуты:
При отправке налоговых форм за 1,2 квартал я не пользовалась Кабинетом налогоплательщика-только СОНО,но распечатать формы и увед-я получилось легче в КН ( так научил программист с НК). |
Добавлено: | #15  Ср Окт 07, 2009 22:58:06 |
kolomenc Проверил, вы правы. Но это совсем недавно изменилось, наверное с обновлением в КН. Но только 300 и 870 у меня всё равно недоступны. |
Добавлено: | #16  Ср Окт 07, 2009 23:05:55 |
Я войду сейчас в КН и мпосмотрю,что у меня с декларациями по НДС Добавлено спустя 13 минут 38 секунд: shurik.kz Вы правы декларации по НДС не открылись в КН |