» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | Трудовой договор на водителя с личным авто |
|
Автор: | Данагуль |
Добавлено: | #1  Ср Окт 07, 2009 12:20:04 |
Заголовок сообщения: | Трудовой договор на водителя с личным авто |
Добрый день! У меня просьба, нет ли у вас типового договора на водителя с личным авто. Мы приняли сотрудника на должность водителя-экспедитора, условием было то, чтобы он имел личное авто. Поэтому нужен вот именно такой договор, не хотелось бы оформлять отельно ИТД как с работником,а после договор аренды. |
Автор: | Юнона |
Добавлено: | #2  Ср Окт 07, 2009 17:25:08 |
Заголовок сообщения: | |
Данагуль в Консультациях специалистов собраны ссылки на все самые актуальные темы, обсуждаемые на форуме. Модераторы постоянно пополняют Базу знаний. перед созданием темы, загляните туда. Главная страница - Консультации специалистов. здесь есть тема Образцы договоров. Может этот подойдет. http://www.balans.kz/viewtopic.php?p=261624#261624 |
Автор: | Данагуль |
Добавлено: | #3  Ср Окт 07, 2009 17:30:59 |
Заголовок сообщения: | |
Юнона, огромное спасибо вам. Но я через поиск искала, не нашла ничего похожего. Мне бы хотелось все же узнать,дело в том что если оформить 2 договора,т.е ИТД и Дог.Аренды авто, то данный товарищ должен будет зарегистрироваться как ИП, а мне бы хотелось чтобы было все в одном ИТД. |