» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | Работа с ЭКНА (результаты комплексной налоговой проверки) |
|
Автор: | Senator_I |
Добавлено: | #1  Пт Окт 16, 2009 16:09:47 |
Заголовок сообщения: | Работа с ЭКНА (результаты комплексной налоговой проверки) |
Вопрос: В одной нашей фирме была комплексная налоговая проверка. После её проведения, специалист НК сказала, что вызывайте программиста, я тут оставила документ и в общем вы должны с ним отработать. По приезду туда я обнаружил только программу ЭКНА, для пользователя, где только одна кнопка "Импортировать" и файл, который нужно импортировать не нашел. В связи с чем проблема: что хотел налоговик от нас, может быть кто-то сталкивался и работал с данной программой. P.S. Документов на данном компьютере никаких я не обнаружил. |
Автор: | Solitary | ||
Добавлено: | #2  Пт Окт 16, 2009 20:52:06 | ||
Заголовок сообщения: | |||
Senator_I о самой программе "ЭКНА" можете почитать здесь http://www.balans.kz/viewtopic.php?p=70746#70746 а вот,
вопрос интересный.. который можно было бы задать самому инспектору.. возможно, она хотела, чтобы вы ознакомимлись с суммами доначислений? (насколько понимаю, проверка уже завершилась) ежели проверка еще не завершилась, то ЭКНА, по моему, еще позволяет увидеть все увдомления по камеральному контролю.. возможно, она хотела, чтобы вы подготовили для нее все ваши ответы, которые вы направляли в НК по камералкам.. вообщем, гадание на кофейной гуще)))) |