300.00 форма Принята, но не разобрана
|
|
#1 Пт Сен 04, 2009 13:48:43
|
|
|
Здраствуйте сегодня увидала статус 300 формы за 2 квартал в кабинете налогоплательщика принята, но не разобрана. Что это означает
|
|
За помощь кликните ′Спасибо′ →
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#3 Пт Сен 04, 2009 14:54:53
|
|
|
Добрый день! У меня тоже дополнительная ф.300 в КН за 1 квартал (с цифрами)со статусом "Принята,но не разобрана". А что означает статус " Ошибка разноски" это уже по основной ф. 300 за 1 квартал (пустографка)?
|
|
|
|
|
|
#4 Пт Сен 04, 2009 23:04:26
|
|
|
до какой степени ждать,и не бежат в НК с допиками? Я уже писала, но не получила ответа- что сданы 2 декларации по НДС -в СОНО заполненное и для подстраховки в последний день нулевка в НК вручную
В налоговой открывают декларацию -села из СОНО только первая страница с цифрами остальное пустое.Но на днях обрадовалась, тому что посадили в лицевой мою зачетную часть. Как это получилось? Разнесли вручную или "досели" остальные заполненные страницы декларации. Саму декларацию в КН не дает открыть в журнале форм.
|
|
|
|
|
Marfusha
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#5 Пн Сен 21, 2009 16:45:06
|
Сообщить модератору
|
|
У меня таже проблема. Я сдавал дополнительную декларацию за 1квартал 2009г. на увеличение зачета. И во 2 квартале 2009г. налог заплатили на эту сумму меньше. А теперь за 2 кв.2009г. слава Богу, только 14.09. сели суммы к начислению. А допик за первый "Принят, но не разобран"!
С НУ пришло увед.о недоимки. Я им ситуацию объяснила, они эту декл.на сервере видят. А цифры мои делись куда-то, они их не видят Все под чистую. Я у себя в КН открывю все на месте. И куда они спрашивается пропали??? И увед.о том что принята она у меня есть, сразу получила как отправила. А сейчас КН показывает что нет никакого увед. И кому верить после этого?
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
завтра инкассу выставят на счет!
|
|
|
|
|
|
#6 Пн Сен 21, 2009 17:08:13
|
|
|
Здравствуйте ! Отправила 18 сентября доп.ф 300.00 за 1 квартал 2009, в пятницу был статут Принято-есть уведомление, а в понедельник пришла статус изменился - Принята, но не разобрана?????? Уведомления нет. На вопрос заданный в НК был услышен ответ - ждите обновления - проблемы с программой, то ли с самой формой, непонятки..... Форма была была отправлена с Кабинета Налогоплательщика. Что делать? Люди?
|
|
|
|
|
Геннадьевна
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#7 Пн Сен 21, 2009 17:15:04
|
Сообщить модератору
|
|
Переходим в другой НК, ходила сейчас сверяла формы.Одни деклы сели без цифр, другие вообще не видят. В общем, всем не сладко
Compas говорит: |
Ждать. Все ок. |
патрон плохого не посоветует.
|
|
|
|
|
|
#8 Пн Сен 21, 2009 17:26:51
|
|
|
Спасибо! Нам верить и ждать не привыкать....не привыкать и к тому что потом ходить и доказывать .......пробьёмся!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
shurik.kz
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#10 Пн Сен 21, 2009 22:34:03
|
Сообщить модератору
|
|
Отправлял из КН пустографки 300 за 2 кв. очередные по разным фирмам в разные дни, уведы получены "принято", на данный момент все в статусе "не разобрана" и допики с цифирями не садятся. Ошибка "нет очередной". Ждемс...
|
|
|
|
|
|
#11 Пн Сен 21, 2009 22:36:34
|
|
|
Если говорить открыто, то надо ждать обновление на сервере, без него никак. На той стороне косяк, это один из самых нехороших, обещали до 30 сентября выпустить обновление.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#13 Чт Сен 24, 2009 16:17:16
|
Сообщить модератору
|
|
Colnce говорит: |
Здравствуйте ! Отправила 18 сентября доп.ф 300.00 за 1 квартал 2009, в пятницу был статут Принято-есть уведомление, а в понедельник пришла статус изменился - Принята, но не разобрана?????? Уведомления нет. На вопрос заданный в НК был услышен ответ - ждите обновления - проблемы с программой, то ли с самой формой, непонятки..... Форма была была отправлена с Кабинета Налогоплательщика. Что делать? Люди? |
Добрый день! у меня такая же проблема со статусом и уведомлением, но по очередной ф 300, ее отправила без приложений 7 и 8, теперь нужно отправить допик... когда можно отправить сейчас или ждать обновления?
|
|
|
|
|
|
#14 Чт Сен 24, 2009 18:07:38 Сказали Спасибо❤
|
|
|
Gas говорит: |
но по очередной ф 300, ее отправила без приложений 7 и 8, теперь нужно отправить допик... когда можно отправить сейчас или ждать обновления? Embarassed |
Ждать обновления,т.к. сейчас такой доп. не будет принят.
|
|
|
|
|
shurik.kz
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
Леночка
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#16 Пн Окт 19, 2009 10:33:48
|
Сообщить модератору
|
|
Здравствуйте.
Подскажите что означает Статус декларации "Принята, но не разобрана" ф.300. Сегодня отправила отчет. стояло принято и уведомление есть,а через минуту поменялось на "Принята, но не разобрана" и уведомления нет.
с уважением.
[color=green][i]темы объединены = Solitary[/i][/color]
|
|
|
|
|
Solitary
Нерезидент Баланса
|
|