» Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz

Нет строк в Кабинете Налогоплательщика в форме 300,07 - как их добавить?

Начиная со старых .::. Начиная с новых

Автор: Alexbonchik
Добавлено: #1  Пт Окт 23, 2009 11:57:55
Заголовок сообщения:

T_S говорит:
Alexbonchik говорит:
T_S говорит:
А ничего не сделаешь,это, видимо,программная ошибка..Только ждать,когда они ее исправят..ну или отправлять через СОНО. :( Я отправила запрос в службу поддержки, ждем ответ!

у вас тоже таккая же проблема?

похоже,и не у меня одной! у многих,если не у всех! :(

кстати, через СОНО тоже не получается!

Автор: T_S
Добавлено: #2  Пт Окт 23, 2009 11:43:05
Заголовок сообщения:

Alexbonchik говорит:
T_S говорит:
А ничего не сделаешь,это, видимо,программная ошибка..Только ждать,когда они ее исправят..ну или отправлять через СОНО. :( Я отправила запрос в службу поддержки, ждем ответ!

похоже,и не у меня одной! у многих,если не у всех! :(

Добавлено: #3  Пт Окт 23, 2009 11:34:26
Заголовок сообщения:

T_S говорит:

Добавлено: #4  Пт Окт 23, 2009 11:28:51
Заголовок сообщения:

Добавлено: #5  Пт Окт 23, 2009 11:23:22
Заголовок сообщения:

ANGEL22 говорит:
T_S говорит:
А как добавить строки в 7 и 8 приложения? Похоже, что опять в Кабинете какая-то системная ошибка...Нет строк, нет возможности их добавить... :( [/img]

У меня такая же история.. блин :(

Я написала письмо в службу поддержки с вопросом, когда они исправят эту ошибку, ждем ответ, потом отпишусь!

Автор: ANGEL22
Добавлено: #6  Пт Окт 23, 2009 11:20:04
Заголовок сообщения:

T_S говорит:
А как добавить строки в 7 и 8 приложения? Похоже, что опять в Кабинете какая-то системная ошибка...Нет строк, нет возможности их добавить... :( [/img]

У меня такая же история.. блин :(

Добавлено: #7  Пт Окт 23, 2009 11:17:40
Заголовок сообщения: нету строк в Кабинете Налогоплательщика в форме 300,07

Всем Здрасти! дело в том, у меня в Кабинете Налогоплательщика не отображаются строки в формах 300,07 (их вообще нету), что можно сделать? может кто то сталкивался этим или знает причину? Помогите пжл!

Добавлено: #8  Пт Окт 23, 2009 10:10:47
Заголовок сообщения: Нет строк в Кабинете Налогоплательщика в форме 300,07 - как их добавить?

перенесено из темы http://www.balans.kz/viewtopic.php?t=19759 = Solitary

Служба поддержки WWW.BALANS.KZ