» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | как заполнить приложение 7 и 8 по ндс без 1С и без эл.ключа,сдаю на бумаге |
|
Автор: | Мара | ||
Добавлено: | #1  Чт Ноя 05, 2009 16:25:18 | ||
Заголовок сообщения: | |||
девушки, красиво, кстати получается в Адобе-то |
Автор: | Shonik |
Добавлено: | #2  Чт Ноя 05, 2009 16:24:44 |
Заголовок сообщения: | |
ладненько,всем спасибо,буду думать дальше! :Rose: |
Автор: | Мара |
Добавлено: | #3  Чт Ноя 05, 2009 16:23:48 |
короче, я зашла в КН, выбрала там в "Формы налоговой отчётности", Бланки в ПДФ формате - и можно заполнять, прям в Адобе...красиво получается, штрих код есть, все дела... ещё вариант - с инспектором договориться и сдать без реестров форму, а реестры допиком после получения ключа, можно даже письменно обратиться по этому поводу... |
Автор: | Христина Ивановна | ||||
Добавлено: | #4  Чт Ноя 05, 2009 16:19:57 | ||||
Заголовок сообщения: | |||||
не наверное, а точно, той фирмы, чей ключ. Рекомендую вам
|
Автор: | Solitary | ||
Добавлено: | #5  Чт Ноя 05, 2009 16:18:47 | ||
однозначно.. поэтому ручками |
Добавлено: | #6  Чт Ноя 05, 2009 16:13:54 |
ну да из-за штрих-кода вся проблема и вылазиет, а под чужим ключом набирать и распечатывать- там бар-код выходит, наверное той фирмы, чей ключ Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд: Журнал заведу конечно-же, как установят 1С, а пока как их занести и распечатать не знаю?! |
Автор: | Мара | ||||
Добавлено: | #7  Чт Ноя 05, 2009 16:11:39 | ||||
да я тоже так думаю, но налоговики и раньше, если реестры большие просили их принести в к-нить эл. виде
а вам по любой надо вести журнал регистрации счетов фактур, что тут думать-то.... |
Добавлено: | #8  Чт Ноя 05, 2009 16:07:14 |
сегодня принесли стопку счетов,вот сижу и думаю как быстрей их заполнить пока без 1С :( |
Автор: | Solitary | ||
Добавлено: | #9  Чт Ноя 05, 2009 16:05:43 | ||
обращаю ваше внимание, не поленитесь и заполните вручную отчеты, раз сдаете их на бумажном носителе.. не рекомендую распечатывать из СОНО или КН отчеты и сдавать их в органы НУ, т.к. бланки обязательно должны иметь штрих-код... иначе будут штрафы, подруга "попала" во 2 кв 2009 по этому поводу |
Автор: | Мара | ||||
Добавлено: | #10  Чт Ноя 05, 2009 16:03:03 | ||||
ну может просто в том же СОНО, без ключа, просто заполнить, распечатать, сохранить в хмл формате....
это вы кого спрашиваете? вы сами не ведёте журналы реестров сч.фактур что ли? |
Добавлено: | #11  Чт Ноя 05, 2009 15:43:28 |
Заголовок сообщения: | как заполнить приложение 7 и 8 по ндс без 1С и без эл.ключа,сдаю на бумаге |
Подскажите как можно заполнить 7 и 8 по ндс на компе, 1С ещё не установили и эл.ключа ещё нет, буду отправлять на бумаге, а в ручную заполнять много?зараннее спасибо кто сообразит! |