» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | Можно ли приходовать по одиному документу (ТМЦ) на 2-х мта. лиц? |
|
Автор: | айнуя |
Добавлено: | #1  Чт Ноя 19, 2009 15:16:44 |
Заголовок сообщения: | Можно ли приходовать по одиному документу (ТМЦ) на 2-х мта. лиц? |
Доброго дня ПРОФИ, нужна ваша помощь. У меня возник спор с бух. по мат. отчетом ? Может ли ТОО приходовать ТМЦ по одной накладной на 2-х разных подотчетников. Я думаю что нет. Может кто знает! |
Автор: | Елена Т |
Добавлено: | #2  Чт Ноя 19, 2009 15:23:21 |
Заголовок сообщения: | |
Одна накладная от поставщика - 2 приходных ордера на каждое МОЛ. Подотчетник в Вашем предложении- это что такое? Кладовщик? |
Автор: | VFrol |
Добавлено: | #3  Чт Ноя 19, 2009 15:28:00 |
айнуя В какой программе - то работаем ? |
Автор: | esiphi | ||
Добавлено: | #4  Чт Ноя 19, 2009 15:30:09 | ||
Заголовок сообщения: | |||
айнуя
Предлагаю, как вариант, вначале оприходовать все ТМЦ по накладной поставщика на одного МОЛ,а затем по накладной для внутреннего перемещения ,произвести передачу необходимых ТМЦ другому МОЛ со склада 1 МОЛ. С ув. |
Автор: | sh"oks1 |
Добавлено: | #5  Чт Ноя 19, 2009 15:32:47 |
от поставщика -1 накладная на приход,затем по внутреннему перемещению на 2-х МОл Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд: уже ответили esiphi пардон |
Автор: | maratemp |
Добавлено: | #6  Чт Ноя 19, 2009 15:51:24 |
айнуя, можно. На прежней работе так и делали. Важно знать, может ли Ваша программа посадить на два МОЛа, если нет, то как посоветовал(а) esiphi |