» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | Печать расходной и приходной накладных |
|
Автор: | tea-pot |
Добавлено: | #1  Пт Ноя 20, 2009 14:32:58 |
Заголовок сообщения: | Печать расходной и приходной накладных |
База знаний http://balans.kz/viewtopic.php?p=283225#283225 Здравствуйте! У меня осталась последняя не решенная проблема. При печати приходной и расходной накладных в поле "Наименование товаров (работ, услуг)" не отражается наименование номенклатуры. Немного "поковыряв" разные настройки пришла к следующему: чтобы отражалось наименование номенклатуры при печати накладных, в справочнике "Номенклатура" должно быть заполнено поле "Полное наименование". Можно ли сделать так, чтобы при формирования печатной формы накладных использовалось поле "Наименование", а не "Полное наименование"? (либо только остается вариант "заолнить полное наименование"?). Спасибо! ("Управление торговлей для Казахстана", редакция 2.2, локализация для Казахстана: "1С-Рейтинг", "1С-Сапа" (2.2.4.13)) |
Автор: | NetA |
Добавлено: | #2  Пт Ноя 20, 2009 14:48:00 |
Заголовок сообщения: | |
tea-pot, как бы вам не хотелось заполнять "полное наменование товаров" -придется. Краткое наименование-это для вас, для быстрого набора, "полное наименование"-это то что выходит на печать. :twisted: |
Добавлено: | #3  Пт Ноя 20, 2009 14:54:35 |
А существует ли какая-нибудь обработка, которая бы копировала наименование из графы "краткое наименование" и переносила эти данные в графу "Полное наименование"? :oops: |
Автор: | NetA |
Добавлено: | #4  Пт Ноя 20, 2009 14:58:02 |
да, правая кнопка мышки-копирование -и в ставляете "полное наименование" |
Автор: | Cleaner | ||
Добавлено: | #5  Пт Ноя 20, 2009 14:58:14 | ||
Заголовок сообщения: | |||
А когда перестало копироваться краткое наименование в полное после перехода в любое другое поле? |
Добавлено: | #6  Пт Ноя 20, 2009 15:00:05 |
:D , есть ппроще вариант! Спасибо! |
Автор: | Solitary | ||||
Добавлено: | #7  Пт Ноя 20, 2009 15:01:16 | ||||
Заголовок сообщения: | |||||
видимо после,
|
Автор: | d.Fedor |
Добавлено: | #8  Пт Ноя 20, 2009 15:04:20 |
Предпологаю что Вам "перекачали" данные из 7.7... Отсюда отсутствие полного наименования. Проще всего и правильнее заполнить поле "полное наименование"... Тем более что процедура недолгая и ее можно выполнять "по ходу" работы... |
Добавлено: | #9  Пт Ноя 20, 2009 15:12:56 |
Дело в том, что справочник "Номенклатура" я заполнила при помощи обработки с диска ИТС "Загрузка данных из табличного документа", а вот почему решила, что поле "полное наименование" не нужно указывать, не знаю :) . Пока никакие остатки и документы не вносила, я лучше снова занесу справочник. (да, нужно все таки начинать учиться программировать, так бы быстренько написала обработку и забыла бы про проблему). Только не нужно надо мной смяться, я только учусь :oops: |
Автор: | NetA | ||
Добавлено: | #10  Пт Ноя 20, 2009 15:13:39 | ||
Заголовок сообщения: | |||
|
Добавлено: | #11  Пт Ноя 20, 2009 15:16:40 |
Угу |
Автор: | d.Fedor |
Добавлено: | #12  Пт Ноя 20, 2009 16:05:30 |
Ну если пустая база то конечно самое простое перезаполнить. Хотя и обработка такая пишется от сили за час :) |