» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | Где будем встречать НОВЫЙ 2010 год? |
|
Автор: | mamarkovaolga |
Добавлено: | #1  Вт Ноя 24, 2009 15:12:04 |
Заголовок сообщения: | Где будем встречать НОВЫЙ 2010 год? |
Уважаемые форумчане, очень бы хотелось узнать кто и где и как собирается провести встречу НГ? очень бы хотелось вырваться в горы на период с 31 по 2 - если кто знает приличные и не дорогие местечки - буду оч признательна))) Вообще то мне интересны все варианты, ЖДу сообщений, :) |
Автор: | Технический |
Добавлено: | #2  Вт Ноя 24, 2009 15:13:27 |
Заголовок сообщения: | |
В безсознании. |
Добавлено: | #3  Вт Ноя 24, 2009 15:19:18 |
:lol: я в принципе так и думала - просто хотелось бы с местом определиться :lol: |
Автор: | z_krool |
Добавлено: | #4  Вт Ноя 24, 2009 15:22:07 |
думаем с супругой под оренбург в деревню к родственикам, вдали от города и суеты. многие родственики и друзья там будут, в баню приглашают. вот только досих не знаю можно ли в росиию по новому электронному удостоверению :( |
Добавлено: | #5  Вт Ноя 24, 2009 15:43:36 |
Классно, жаль что у нас нет родственников в Оренбурге)))) нам бы здесь по месту - с любимым мужем и сыночком, ну можт еще и с родней)))) какой - нить коттеджик - где есть каминчик и сосны |
Автор: | *САМ* |
Добавлено: | #6  Вт Ноя 24, 2009 16:10:44 |
Куча объявлений в газетах об аренде коттеджей по суткам в районах Медео, Аксайского ущелья и т.д. Чимбулак закрыт? |
Автор: | VFrol |
Добавлено: | #7  Вт Ноя 24, 2009 16:13:54 |
Вот если с новым домом управлюсь , значит в нем. Иначе у тещи на квартире. Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды: mamarkovaolga На "Алматау" уже нет мест.Проверено. |
Автор: | Tatianka |
Добавлено: | #8  Вт Ноя 24, 2009 16:35:35 |
Добрый день, всем форумчанам! Астанчане, поделитесь опытом проведения нового года вне города! |
Автор: | DreamDi |
Добавлено: | #9  Вт Ноя 24, 2009 18:43:50 |
Самым запоминающимся был Новый год в Тайланде! 8))) Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд: была на НГ в Боровом. Но тут надо ответственно подойти к выбору дома отдыха, начиная от удобств номера и заканчивая праздничным меню.а то рискуете остаться голодными :) и программа конечно-же. Вообще в Боровом интересно отдыхать большой шумной компанией. Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд: Еще есть Экодеревня. в черте города, но тоже было весело! |
Автор: | Татьяна0707 | ||
Добавлено: | #10  Вт Ноя 24, 2009 19:55:24 | ||
Заголовок сообщения: | |||
А если не секрет - сколько стоит арендовать коттедж в вашем городе человек на 10-12 в новогоднюю ночь? |