» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | Чем грозит, если мы сдали налоговую отчетность по старому адресу? |
|
Автор: | О_Л_Я |
Добавлено: | #1  Вт Дек 01, 2009 12:00:02 |
Заголовок сообщения: | Чем грозит, если мы сдали налоговую отчетность по старому адресу? |
А чем это грозит если мы сдали налоговую отчетность по старому адресу? :( :%): из темы http://balans.kz/viewtopic.php?t=22180 = Solitary |
Автор: | Solitary | ||
Добавлено: | #2  Вт Дек 01, 2009 12:03:16 | ||
Заголовок сообщения: | |||
штрафом за несвоевременное представление налоговой отчетности, по статье 206 КоАП вы должны были представить ФНО в "новый" налоговый комитет, если вы прошли перерегистрацию предприятия в связи с изменением юридического адреса. Т.к. код Налогового органа другой |
Автор: | Galina_h |
Добавлено: | #3  Вт Дек 01, 2009 14:48:05 |
Заголовок сообщения: | |
У меня тоже вопрос возник по этому поводу. Я отправила отчета в оба НК старый и новый т.к лицевые счета не были еще переданы. В старом отчеты разнеслись а в новом говорит ошибка разноски. Что теперь надо предпринять? |
Автор: | Христина Ивановна |
Добавлено: | #4  Вт Дек 01, 2009 15:05:48 |
Заголовок сообщения: | |
Galina_h напишите письмо в НК и опишите подробно ситуацию с приложением уведомлений о сдаче отчетности. Если не дадут ответ, то бегом к ним и решить проблему. Само собой ничего не исправиться, разные коды НК. А мы вас с днем рождения поздравляли, вот так :Rose: |