» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | день города |
|
Автор: | Нерезидент Баланса |
Добавлено: | #1  Ср Июн 07, 2006 17:01:38 |
Заголовок сообщения: | день города |
правда что перенесли на 6 июля? |
Автор: | Технический |
Добавлено: | #2  Ср Июн 07, 2006 23:30:47 |
Заголовок сообщения: | |
Да. и Новый год на 12 июня. |
Добавлено: | #3  Чт Июн 08, 2006 08:34:45 |
Да, правда, перенесли... День столицы отныне - 6 июля... Причем я впервые об этом услышал еще в феврале... |
Автор: | Talik |
Добавлено: | #4  Чт Июн 08, 2006 08:46:05 |
А был когда? |
Добавлено: | #5  Чт Июн 08, 2006 09:27:57 |
Был 10 июня... История. 10 декабря 1997 года в Астану были перевезены символы власти - флаг, герб и штандарт президента.... Первоначально днем столицы считался этот день.... Однако декабрь посчитали "неудобным" месяцем... Холодно однако.. И был разыгран другой сценарий.... На 10 июня 1998 года была обявлена Всемирная Презентация новой столицы Казахстана... Как сейчас помню тот день... Был грандиознейший праздник... Со всем беспорядком, что присуще таким мероприятиям... Жителей никуда не пускали.... Все вокруг огородили... Полицейские были непреклонны... В тот день многие люди узнали наконец "прелести" столицы... Правда позднее власти научились организовывать и регулировать движение народных масс... Сейчас уже никакими салютами и парадами нас не удивишь.... Но всеравно душа праздника требует... 10 июня все равно отметим... И будем ждать 6 июля... Ведь это день рождения Президента.... Думаю власти города постараются.... |
Автор: | d.Fedor |
Добавлено: | #6  Чт Июн 08, 2006 09:58:45 |
11СС не скажи, насколько помню порядка на презентации было больше. А вот в последующие... и драки и бутылки в толпу... словом я после не ходок стал... Бить пьяные морды не мое хоби, а приходилось.... |
Добавлено: | #7  Чт Июн 08, 2006 11:50:13 |
да уж есть такое. но уж чтото душа требует праздника. что перенисли то? |
Добавлено: | #8  Чт Июн 08, 2006 12:00:48 |
Тут слышу критические слова насчет всего этогоээээ А я считаю что прально делают... День столицы отмечать надо... И день рождения президента тоже отмечать надо.... Лучший выход - совместить... Чем устраивать два грандиозных праздника с интервалом 1 месяц.... А день рождения (любого) человека ведь не перенесешь.... Вот и получается что надо переносить день столицы... Тем более, что это его детище... И вообще мне нравиться все что делает Назарбаев... Уж как-то не дает разачаровываться... |
Добавлено: | #9  Чт Июн 08, 2006 12:22:03 |
нет, то что Назарбаев делает это неплохо конечно. но то что перенесли праздник? зачем ? в июне нет праздников же. вообще. мое мнение: в каждом месяце по празднику!ура! |
Добавлено: | #10  Чт Июн 08, 2006 15:09:39 |
День города- это конечно же праздник!!! Большой!!! Но с каких пор - день рождения президента - стал "Грандиозным праздником"????? :shock: И с чего вдруг??? :shock: |
Добавлено: | #11  Чт Июн 08, 2006 15:16:29 |
чтото тут нечисто. :crazy: |
Добавлено: | #12  Чт Июн 08, 2006 15:58:56 |
День рождения первого лица государства (царя, президента, короля, шаха, генсека, султана...) в любой стране является значимым событием... И это правильно! Президент - это лицо государства... Не просто первое, а просто ЛИЦО... Лидер. Знаете что означает слово "лидер"?... В фотолаборатории так называют пластинку, которая ведет за собой пленку через проявочную машину.... Так и президент ведет за собой народ... Это человек который не принадлежит себе... Он принадлежит нации... Его день рождения - наш праздник... Это правильно по отношению к главе любой страны... Даже тоталитарных... Куба гордиться своим президентом, Англия своей королевой... И только американцы устраивают своему президенту аморальные судебные процессы... Но их понять можно.... Не везет им чего-то с лидером нации.... У русских есть поговорка "без царя в голове...". Так будем же мы наоборот "с царем в голове".... |
Добавлено: | #13  Чт Июн 08, 2006 16:55:56 |
придется согласиться! ура президенту! |
Добавлено: | #14  Чт Июн 08, 2006 17:19:42 |
Все это глупости! У президента есть близкие родственники... По этим датам - тоже будем устраивать грандиозные праздники? %) Я уважаю президента, но день его рождения - для меня не праздник, и уж тем более не грандиозный.... |
Автор: | pharaON |
Добавлено: | #15  Чт Июн 08, 2006 17:24:16 |
ДЛЯ 11СС ППКС |
Автор: | Нерезидент Баланса | ||||
Добавлено: | #16  Пт Июн 09, 2006 10:34:02 | ||||
Заголовок сообщения: | |||||
А кто говорил о родственниках?...
Вы как раз НЕ уважаете президента.... Так можно говорить о соседе или коллеге... А президент - это нац.символ... Уважать его - это то что называется "иметь что-то святое в душе".... Его надо уважать как отца... Он и есть по сути отец нации... Праздновать его ДР - один из атрибутов самоуважения народа... Впрочем, вас ведь никто не заставляет... Будьте при своем мнении... Уважаю людей имеющих свое мнение.... Однако здесь никто не давал вам право что-либо называть глупостью... |
Автор: | Нерезидент Баланса | ||
Добавлено: | #17  Пт Июн 09, 2006 10:50:53 | ||
Заголовок сообщения: | |||
а также никто не давал право спрашивать: И все хотел спросить, уж не стой ли вы знаменитой колбасной фирмы?.. |
Добавлено: | #18  Пт Июн 09, 2006 11:15:00 |
(17) Вас это оскорбило?... Извините тогда.... Просто ТОО "Апрель" - очень известная в Астане компания... Сеть лучших на мой взгляд продуктовых магазинов в городе... Но начиналась их слава все-таки с колбас собственого производства.... |
Добавлено: | #19  Пт Июн 09, 2006 11:27:28 |
:) да ладно уж. начиналось все всетаки с министра мвд .... мы не оттуда. |
Автор: | Talik | ||
Добавлено: | #20  Пт Июн 09, 2006 12:07:25 | ||
Точно не оттуда.... :) |
Добавлено: | #21  Вт Июл 04, 2006 15:31:51 |
Астана готовиться к своему дню... Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды: На самом деле фотография очень даже красивая.... Опрос: В какой город следует перенести столицу в следующий раз? http://www.astana.dan.kz/ Голосуйте... |
Добавлено: | #22  Вт Июл 04, 2006 15:38:10 |
да фотка без комментариев 8))) |
Добавлено: | #23  Вт Июл 04, 2006 15:47:40 |
Да что-то с цветностью тута... Когда фотку Блохина запостил и та была какая-то блеклая... А вообще здесь неплохо получилось... Силуэт набережной видно? Астана-Тауэр чуть правее середины... Видно? |
Добавлено: | #24  Вт Июл 04, 2006 15:51:34 | ||
видно , только как негатив. |
Автор: | Galin |
Добавлено: | #25  Вт Июл 04, 2006 16:54:15 |
Апрель, кликните по фото, оно развернется с прекрасным видом. Фото замечательное. |
Добавлено: | #26  Вт Июл 04, 2006 16:57:15 | ||
!эврика! фото класс! |
Добавлено: | #27  Вт Июл 04, 2006 17:03:19 |
Ох ты... И сам увидел... |
Добавлено: | #28  Ср Июл 05, 2006 00:38:02 |
Вас всех фак послать надо, кроме техвест |
Добавлено: | #29  Ср Июл 05, 2006 09:05:53 |
(28) не понял. |
Добавлено: | #30  Ср Июл 05, 2006 09:08:10 |
речи админа туманны и непонятны, ответы загадочны... |
Добавлено: | #31  Ср Июл 05, 2006 13:16:05 |
кто его обижает?... мы что ли виноваты, что фотка не смотриться как положено... и почему он себе позволяет посылать других?... |
Добавлено: | #32  Ср Июл 05, 2006 13:19:48 |
Тс-с-с, тихо, мальчики не ссортесь...Это со временем пройдет, начнете понимать друг друга с полуслова...А сейчас продолжаем мирно смотреть фото. Астанинцы(астанчане-как лучше), давайте свои фото:есть на что посмотреть! |
Добавлено: | #33  Ср Июл 05, 2006 13:25:23 |
Дерево которое посадил президент.... |
Добавлено: | #34  Ср Июл 05, 2006 13:47:08 |
красота, это было на день Города? |
Автор: | Нерезидент Баланса | ||||||||
Добавлено: | #35  Ср Июл 05, 2006 14:12:49 | ||||||||
Заголовок сообщения: | |||||||||
опять не понял. можно разъяснить фразу?
|
Добавлено: | #36  Ср Июл 05, 2006 15:34:03 | ||
Обиделась - говрит моя племяшка, когда ей запрещают кушать много конфет... Добавлено спустя 7 минут 27 секунд:
Не помню... Это давно было уже... Это сквер возле памятника Отан-Ана (Родина-Мать)... Тама много маленьких елочек посаженных разными президентами... В один день они все это сажали или нет, не знаю... Вообще у нас каждый день "день города"... В любой день может оказаться что по городу гоняет президент какой нибудь страны... Соответсвенно чегто тама посещает, открывает, сажает... |
Добавлено: | #37  Ср Июл 05, 2006 16:08:31 |
Как хорошо, что сажает чего-то, а не кого-то... У нас в городе очень красивые сосны(возле КазМунайГаз-эти могут посадить чего хошь), и туи по центральной улице...А я очень люблю хвойные деревья, но их здесь мало :( ...Попросить что ли Президента, что б посодействовал? Рука у него легкая, все у него растет... :roll: |
Добавлено: | #38  Ср Июл 05, 2006 16:20:41 |
Музей был... |
Добавлено: | #39  Ср Июл 05, 2006 16:27:49 |
что за музей? почему был? |
Добавлено: | #40  Ср Июл 05, 2006 16:28:18 | ||
На месте Президентского центра культуры раньше стоял памятник первоцелинникам... Трактор К-700 и два обнявшихся из-за бурана мужика.... Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Краеведческий... Его перенесли в соседнее здание... А этот дом какого-то купца (забыл) отдали консульской службе РФ... |
Добавлено: | #41  Ср Июл 05, 2006 16:33:21 | ||
слушай есть фотка про трактор? хочу поставить на свой смартфон как фон рабочего стола. |
Добавлено: | #42  Ср Июл 05, 2006 16:45:27 |
Очень хорошие фотографии.Душевные. Я тоже хочу. Выложить. Щас попробую.. Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд: Это море :D |
Добавлено: | #43  Ср Июл 05, 2006 16:49:54 |
К сожалению, наерное нет... Надо поднять семейные альбомы... Тама где то ходили открытки города Целинограда... И отсканировать... А трактор-памятник… снова пашет землю! http://info-tses.kepter.kz/index.php?razd=astana&p=6359&iid=134&month=12-2005 |
Добавлено: | #44  Ср Июл 05, 2006 16:50:25 |
:cry: фоторгафии манюсенькие!!!!!!!!!жалко!!!! |
Добавлено: | #45  Ср Июл 05, 2006 16:53:58 | ||
Самое большое озеро в мире, а фотка маленькая... непорядок! Добавлено спустя 22 минуты 8 секунд: Торговый центр "Евразия"... Теперь это уже далеко не окраина... А ведь в 97 году, многие горожане говорили, что так далеко никто за покупками ездить не будет.... |
Автор: | Технический | ||||
Добавлено: | #46  Ср Июл 05, 2006 17:27:01 | ||||
(29,30,31) Что не понятно что такое faq? Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд: Или великий яндекс на худой конец, "что такое предосмотр"? Поясняю для ленивых, хост не позволяет дать нужное разрешешние на предосмотре. По всем вопросам в фак, если что то не ясно, добавлю в факе. Есть обиженные? Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Это к месту? Если Семен понял о чем речь? Завсегдатай когда Т1С
Повторясь, я не посылаю, я баню или на спорт ринге. |
Добавлено: | #47  Ср Июл 05, 2006 17:33:50 |
(48) фак можно понять и как fack... |
Автор: | Технический | ||
Добавлено: | #48  Ср Июл 05, 2006 17:37:08 | ||
Тебя не я не винил. Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды: (49) Неверное понимание, значит Вы обо мне такого мнения, считаю что если дискутировать со мной дальше о понимании фак, , то ветка закроется. Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд: Предложение "героям" форума, помочь форуму, нежели красить его в неприятный цвет. От Вас же чаще всего слышал только насмешки и подколки. Дальнейшую дисскусию считаю исчерпанной. |
Добавлено: | #49  Ср Июл 05, 2006 17:47:02 |
Небольшая разница Один восточный властелин увидел страшный сон, будто у него выпали один за другим все зубы. В сильном волнении он призвал к себе толкователя снов. Тот выслушал его озабоченно и сказал: "Повелитель, я должен сообщить тебе печальную весть. Ты потеряешь одного за другим всех своих близких". Эти слова вызвали гнев властелина. Он велел бросить в тюрьму несчастного и призвать другого толкователя, который, выслушав сон, сказал: "Я счастлив сообщить тебе радостную весть - ты переживешь всех своих родных". Властелин был обрадован и щедро наградил его за это предсказание. Придворные очень удивились. "Ведь ты сказал ему то же самое, что и твой бедный предшественник, так почему же он был наказан, а ты вознагражден?" - спрашивали они. На что последовал ответ: "Мы оба одинаково истолковали сон. Но все зависит не от того, что сказать, а как сказать". |
Добавлено: | #50  Ср Июл 05, 2006 17:47:58 |
останемся при своем мнении. фак и факк. какая разница? 11СС нормально все. на спорт ринге можно. |
Добавлено: | #51  Ср Июл 05, 2006 17:52:51 |
(51) Умница, как ты воспринимаешь человека, такие мысли и в голову приходят. Так что вы прямо хотели сказать? Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд: (52) Люблю спорт, можете выбирать и в личку. Остальные претензии в личку и т.д. |
Добавлено: | #52  Ср Июл 05, 2006 18:00:13 |
хоккей. |
Добавлено: | #53  Ср Июл 05, 2006 18:03:02 |
(54) где можно в хоккей у нас? |
Добавлено: | #54  Ср Июл 05, 2006 18:11:01 | ||
Да что говорить, если уже сказано, что дальнейшая дисскусия исчерпана? Чтоб было за что забанить?... Вместо спорт ринга можно с грушей поспаринговаться.. Если ее оттянуть назад хорошенько, то она потом даст по морде... мало не покажется... Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды: жаль только.... столько писал.. хотел еще.... |
Автор: | Технический | ||
Добавлено: | #55  Ср Июл 05, 2006 18:24:40 | ||
Есть футбол, теннис, шахматы ит.д. Зачем по морде. |
Добавлено: | #56  Ср Июл 05, 2006 18:32:44 |
Это другое дело... Я не прочь погонять мяч... Или в партейку в шахматы.... Могу еще в преферанс сыграть.... |
Добавлено: | #57  Ср Июл 05, 2006 18:45:09 |
преферанс это горошо, студентом ночи напролет преферанс. Добавлено спустя 49 секунд: В шахматы тоже можно. |
Добавлено: | #58  Чт Июл 06, 2006 11:55:11 |
Что за манера у наших журналистов-операторов так снимать виды на город? Смотрю телевизор редко, но иногда все-таки удается послушать новости по Хабару, и не поверите, или мне так везет, но впечатление об Астане почему-то были...не очень, хаотично построенные дома, разного калибра...грязновастенько...Мда, впечатления изменились намного в лучшую сторону-спасибо снимкам, выложенным здесь. Еще давайте! |
Добавлено: | #59  Чт Июл 06, 2006 12:08:15 |
Хотите увидеть Астану некрасивую?... Тоже есть такие фотки... Иногда снимаю на сотку что-нить эдакое... |
Добавлено: | #60  Чт Июл 06, 2006 12:28:01 |
Можно и некрасивую, но и красивую тоже. |
Добавлено: | #61  Чт Июл 06, 2006 12:51:52 |
Центральный базар с высоты "Артема"... |
Добавлено: | #62  Чт Июл 06, 2006 12:57:51 |
Ой, ну базары, они и в Африке-кавардак... Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды: У нас даже и хуже бывало(сейчас чуть-чуть порядок пытаются навести-но с нашей культур-мультур торговли не очень получается :( ) |
Добавлено: | #63  Чт Июл 06, 2006 13:02:41 |
Хотела тоже кое-какие фотки выложить, но они у меня огромные, по 1,5 мега, сразу с фотоаппарата. Как уменьшить, кто знает? :oops: |
Автор: | Нерезидент Баланса | ||||
Добавлено: | #64  Чт Июл 06, 2006 13:33:16 | ||||
1. открыть фотку в ACDSee 2. File \ Save As \ Options 3. уменьшить движок Image Quality влево 4. сохранить 5. глянуть размер и какчество получившегося снимка 6. при неудовлетворени чем либо - повторить пп. 1-4 Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
все так и есть |
Добавлено: | #65  Чт Июл 06, 2006 13:39:54 |
ACDSee не у всех есть... Можно еще проще сделать Просто открыть фото "для редактирования".. Это кнопка предпоследняя под рисунком... Фото откроется через Пайнт... Тама сделать Рисунок - Отразить/Наклонить... Выбираете растянуть по горизонатали и по вертикали 50 или сколько надо процентов.... Сохранить как... И все. |
Добавлено: | #66  Чт Июл 06, 2006 13:42:43 |
Семён, спасибо, всё получилось :Yahoo!: а раньше дизайнер мне их в Фотошопе уменьшал, а оказывается, всё просто...эх, темнота я :) |
Добавлено: | #67  Чт Июл 06, 2006 13:43:51 |
Голова на стене... Пив-бар "Аю" (медведь)... |
Добавлено: | #68  Чт Июл 06, 2006 13:57:23 | ||
Астана с высоты птичьего полета Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
а ведь это мысль...пошел искать ФШ... |
Добавлено: | #69  Чт Июл 06, 2006 14:02:35 |
г-н Старикан, фотка-то давнишняя... Левый берег на снимке пустоватый.... |
Добавлено: | #70  Чт Июл 06, 2006 14:03:52 |
да, я скачал ее в 2004 году... |
Добавлено: | #71  Чт Июл 06, 2006 14:07:07 |
Опять базар. На снимке справа 3 крытых жд-вагона... Все думаю как они тама оказались? |
Добавлено: | #72  Чт Июл 06, 2006 14:22:29 |
Не Астана, просто прикольная фотка :) |
Добавлено: | #73  Чт Июл 06, 2006 15:03:14 |
так что же насчет празднования дня города? что за мероприятия обещают? какие будут дни выходные? салют ждемсссс!!!!!!!!!!1 |
Добавлено: | #74  Чт Июл 06, 2006 15:36:40 |
Мероприятия в Астане 6 июля с 10.00 до 18.00 Спорткомплекс «Казахстан» Соревнования на Кубок мира по самбо с 11.00 до 12.30 Площадка у Дворца школьников Конкурс детского рисунка на асфальте Дети в возрасте от 7 до 12 лет будут участвовать в конкурсе на лучший рисунок на асфальте. с 11.00 до 14.00 Площадка у памятника Абая на пересечении пр. Абая и пр. Республики Фестиваль книги Традиционная выставка произведений казахстанских писателей, декламация стихов и прозаических произведений именитых писателей. с 11.00 до 18.00 Площадка у Этно –мемориального комплекса «Карта Казахстана Атамекен» Фестиваль народного творчества «Этно - аул приглашает гостей» В программе: состязание «Жыршы термешілер», фестиваль «Қымызмұрындық», айтыс акынов, этно-аул мастеров, а также концертная программа творческих коллективов. Проспект Республики (от ТД «Рамстор» до пересечения с ул. Кенесары) Фотогалерея «Улыбки детей Астаны» Будут сделаны фотографии обычных детей Астаны, которые будут размещены на центральном проспекте города. с 11.00 до 15.00 Парк «Студенческий» (около СК «Казахстан») Фестиваль спорта «Астана спортивная» Будут проведены конкурсы по игре в стритбол, футбол и национальным видам спорта. с 11.00 до 14.00 Сквер шахматистов Сеанс одновременной игры гроссмейстера из России. Сеанс одновременной игры на 20 досках известного гроссмейстера С. Морозевича с воспитанниками Шахматного клуба им. Х. Омарова. с 12.00 до 13.00 Проспект Республики (от Дворца «Жастар» до Т.Д. «Рамстор») Парад духовых оркестров по улицам города Торжественное шествие под музыку всех оркестров - участников фестиваля духовых инструментов с выполнением дефиле. с 12.30 до 14.00 Музей современного искуссва (пр. Республики) Открытие выставки работ Шилова А.В. (г. Москва) Выставка работ народного художника РСФСР и СССР Шилова А.В. Будет выставлено около 25 его наиболее известных работ. 15.00 Дворец школьников II Международный фестиваль средств массовой информации для детей и юношества «Жас қаламгер» Заключительный день фестиваля, проводимого с участием юных корреспондентов России, Узбекистана, Кыргызстана и всех регионов Республики Казахстан. с 15.00 до 19.00 Центральный парк и парк «Студенческий» Фестиваль духовых оркестров Оркестры - участники фестиваля будут давать концерты для жителей города. 17.30 Центральный стадион имени Х. Мунайтпасова Товарищеский матч по футболу между командами ветеранов России и г. Астаны Примут участие команды ветеранов города Астаны и сборной России (Ринат Досаев, Федор Черенков, Илья Цымбаларь, Георгий Ярцев и т.д.) с 18.00 до 21.00 Водно-зеленый бульвар (около «Поющего фонтана») Перформанс фестиваль В фестивале участвуют представители авангардного скульптурного искусства из России, Узбекистана и регионов Республики Казахстан, которые будут представлять на суд зрителям произведения, выполненные неординарным, необычным образом. с 18.00 до 21.00 Водно-зеленый бульвар. Подведение итогов конкурса художественного оформления контейнеров Победители конкурса получат призы и их работы будут выставлены на всеобщее обозрение. 19.00 Река Ишим, (от ТД «Рамстор» до пешеходного моста в Центральный парк) Чемпионат Республики Казахстан по гребле на байдарках и каноэ В Чемпионате принимают участие спортсмены из восьми областей республики. с 20.00 до 22.00 Центральная площадь старого города Фестиваль «Шаттык» Народные гуляния под выступление сборной команды КВН, состязания спортсменов, представления цирковых артистов, множество конкурсов и викторин. с 22.00 до 24.00 Центральная площадь старого города Праздничная молодежная дискотека Дискотеку будут вести участники телевизионного проекта SUPER STAR KZ 2006 года с 21.30 до 24.00 Амфитеатр на левом берегу Главная площадь Музыкальное шоу «Астана встречает друзей» Пролог с участием лауреатов Международного фестиваля народного танца «Қос алқа»; Гала-концерт звезд зарубежной и казахстанской эстрады. 24.00 Левый берег,Главная площадь Праздничный фейерверк Музыкальное шоу «Астана встречает друзей» завершится грандиозным фейерверком. Добавлено спустя 10 минут 12 секунд: Конгресс - Холл (тел. 15-29-00) 19.00 Гала – концерт мастеров оперного искусства Казахстана и зарубежных стран в рамках международного фестиваля «Опералия». Примут участие заслуженные мастера оперного искусства Республики Казахстан и зарубежных стран. Дворец "Жастар" (тел. 32-67-81) 18-00 Международный фестиваль народного танца «Қос алқа» В фестивале примут участие танцевальные коллективы: Грузинский Национальный балет И. Сухишвили и Н. Рамишвили (Грузия), Государственный ансамбль народного танца города Казани (Татарстан), Государственный ансамбль народного танца г. Гонконг (КНР) Цирк (тел 244059) 17-00 Цирковой дивертисмент Цирковое представление труппы Московского цирка Никулина на Цветном бульваре с программой «Мой старый цирк, моя любовь». Театр оперы и балета им. К. Байсеитовой (тел. 39-27-61) 19-00 Концерт Дмитрия Хворостовского в сопровождении симфонического оркестра "Синема Сити " Тел - автоответчик: 21-06-90 Тройной форсаж: токийский занос Посейдон Арсенал, тел 393333 Тройной форсаж: токийский занос Посейдон Клятва |
Добавлено: | #75  Пт Июл 07, 2006 09:17:57 |
ничо не видел. чест слово. |
Добавлено: | #76  Сб Июл 08, 2006 10:23:14 |
Форумчане- астанчане!!!! Что же вы не делитесь впечатлениями от празнования дня города???? :x Мы ждем... |
Добавлено: | #77  Вс Июл 09, 2006 17:27:42 |
(78) мост открыли, передумал покупать мопед. |
Добавлено: | #78  Вс Июл 09, 2006 18:02:10 |
а я хотел купить мопед лет в 13...потом (в 15-ть) расхотел... |
Автор: | IMHO |
Добавлено: | #79  Пт Июл 14, 2006 20:05:00 |
Мы мопеды-велоспеды помню угоняли |
Добавлено: | #80  Сб Июл 15, 2006 00:19:58 |
Верни мой велик |
Добавлено: | #81  Сб Июл 15, 2006 09:10:07 |
Немогу Подарил |
Автор: | Talik | ||
Добавлено: | #82  Пн Июл 17, 2006 10:17:37 | ||
Вот так и становятся люди миллионерами.... :D Сначало угоняют мопеды, потом машины, потом самолеты.... |
Добавлено: | #83  Пн Июл 17, 2006 10:47:22 |
а зачем велики то угоняли? никогда не понимал. |
Добавлено: | #84  Пн Июл 17, 2006 11:10:00 |
Угоняли чтобы был Компасса велик я пошутил у меня тоже угнали А говорится подарил Это чтоб не подумали чего |
Добавлено: | #85  Пн Июл 17, 2006 11:15:06 |
трудное детство? игрушки по фотографиям. тоже можно было добавить , но воздержусь. нехорошо по молодости получается. :ROFL: :ROFL: :ROFL: |