» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | Не могу загрузить ф. 700.00 в СОНО, выходит ошибка при загрузке и в списке форм ФНО 700 отсутствует |
|
Автор: | rsdz |
Добавлено: | #1  Ср Янв 06, 2010 13:15:48 |
Заголовок сообщения: | Не могу загрузить ф. 700.00 в СОНО, выходит ошибка при загрузке и в списке форм ФНО 700 отсутствует |
Здравствуйте! У меня такая проблема...сохраняю обновленнную ФНО 700 форму в папке C/Program file/SONO/forms. Потом захожу Пуск-Программы-SONO-Load FNO offline.Указываю Папку репозитория C/Program file/SONO/forms. Все формы успешно сохраняются, кроме той ФНО 700 которую я сохранил там ранее. Пишет ошибка . И когда я вхожу в SONO естественно я не вижу эту 700 форму в списках форм. Надеюсь на вашу помощь. Спасибо заранее из темы http://balans.kz/viewtopic.php?t=5914 = Solitary |
Автор: | rogan4 |
Добавлено: | #2  Ср Янв 06, 2010 13:43:38 |
Заголовок сообщения: | |
Сегодня идет загрузка на сервере и есть сбои. Немного подождите..., обновят или прогу или формы. |
Добавлено: | #3  Чт Янв 07, 2010 11:41:09 |
Зайдите в СОНО , вкладка "настройка списка ФНО", может не стоять галка напротив формы, сама загружала раза 3, не хотела видеть прога форму, и заргужала из вновь созданной папки на рабочем столе, куда поместила архив 700. И у вас получится! |
Добавлено: | #4  Чт Янв 07, 2010 15:02:06 |
да я захожу в список форм но этой формы вообще не видно... |
Добавлено: | #5  Чт Янв 07, 2010 16:34:07 |
не список, а настройки списка, и после загрузки нужно перезапустить прогу СОНО |
Добавлено: | #6  Чт Янв 07, 2010 21:28:32 |
Да я захожу в настройки список форм, но там нет формы так как он не загружается....Пишет ошибка загрузки.... |
Автор: | Cleaner | ||
Добавлено: | #7  Чт Янв 07, 2010 21:31:11 | ||
Заголовок сообщения: | |||
Скрин ошибки в студию. |
Добавлено: | #8  Чт Янв 07, 2010 22:41:22 |
сохраняю обновленнную ФНО 700 форму в папке C/Program file/SONO/forms. Потом захожу Пуск-Программы-SONO-Load FNO offline.Указываю Папку репозитория C/Program file/SONO/forms. Все формы успешно сохраняются, кроме той ФНО 700 которую я сохранил там ранее. Пишет ошибка . И когда я вхожу в SONO естественно я не вижу эту 700 форму в списках форм |
Автор: | Cleaner |
Добавлено: | #9  Пт Янв 08, 2010 00:04:57 |
rsdz, я умею читать. И первое сообщение темы прочитал. И когда я говорю: "Скрин ошибки", это значит скрин ошибки, а не копирование текста. Предвосхищая вопрос "А что такое скрин?" - http://balans.kz/rules.php п. 1.5. |
Добавлено: | #10  Пт Янв 08, 2010 13:50:21 |
Скаченный архив form_700_00_v10_r29.tar.bz2 21-Dec-2009 поместите в новую папку на рабочем столе. В эту же папку скопируйте архив form_910_00_v8_r10.tar.bz2. или любой другой формы ! Закройте прогу СОНО. Запустите через Пуск- все прграммы- SONO-Load FNO Offline . В окне "загрузка форм" укажите путь"Папка репозитория" к новой папке с рабочего стола, в которой лежат два архива. Далее- Загрузить.Загрузка завершена Закрыть окно. Запустить прогу СОНО, зайти во вкладку "настройка списка ФНО" |
Добавлено: | #11  Пт Янв 08, 2010 14:16:10 |
открыл новую папку и поместил на рабочем столе. Загрузил две формы. Запустил через Пуск- все прграммы- SONO-Load FNO Offline . В окне "загрузка форм" указал путь"Папка репозитория" к новой папке с рабочего стола, в которой лежат два архива. Далее- начал загружат и вот здесь МНЕ ПИШУТ ОШИБКА ЗАГРУЗКИ ФАЙЛА. CLeanery- Я сейчас разберусь что такое скрин ошибки и сразу отпишу. Спасибо... Добавлено спустя 10 минут 23 секунды: Cleanery спасибо за то что я прочел правила, но к сожалению не нашел что такое скрин ошибки и где его найди , я извиняюсь конечно что я делитант и мне не 20 лет, а 43 и мне не понятен ваш комп. сленг, но если бы пояснили , я бы был вам признателен.Спасибо |
Автор: | Cleaner | ||||
Добавлено: | #12  Пт Янв 08, 2010 14:42:04 | ||||
Заголовок сообщения: | |||||
|
Добавлено: | #13  Пт Янв 08, 2010 16:33:21 |
Попробуйте скачать заново архив с адреса http://files.balans.kz/download/taxkz/current/sono/forms/20091221/ |