» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | Перенес базу домой и не могу пополнить справочник , не срабатывает ИНСЕРТ и снопка новая строка |
|
Автор: | Вовун |
Добавлено: | #1  Сб Янв 09, 2010 22:28:49 |
Заголовок сообщения: | Перенес базу домой и не могу пополнить справочник , не срабатывает ИНСЕРТ и снопка новая строка |
Случилась ситуация Перенес базу 7 261р домой через сохранить-восстановить и не могу вставить в состав продукции новую строку. Ни инсертом ни кнопкой новая строка. Изменяли- дополняли пользователейю Что то с настройкой? Помогите выйти из ситации :( Название темы уточнено. = Cleaner |
Автор: | Cleaner | ||
Добавлено: | #2  Сб Янв 09, 2010 22:33:28 | ||
Заголовок сообщения: | |||
Ну и какого тему заводить в "Вопросах бух. учета"? Или "все, кроме меня, обязаны..."?
Кнопку включения/выключения вывода списка по группам нажать. |
Автор: | Помидор |
Добавлено: | #3  Сб Янв 09, 2010 22:41:41 |
Заголовок сообщения: | |
Не дурак и заводил в 1с7 разработке Но Темы перескакивают в БУ и вам неоднократно про эту ситуацию писал. Это глюк на форуме. Могу ссылку дать ... *************************** Все кнопки не активные |
Добавлено: | #4  Сб Янв 09, 2010 22:49:46 |
На рис видно что кнопка нажата |
Добавлено: | #5  Сб Янв 09, 2010 22:55:24 |
Причина написана что не задан элемент владелец ,но он задан - это мы ? |
Автор: | Технический |
Добавлено: | #6  Сб Янв 09, 2010 22:55:30 |
Помидор это фича. Заводите в классическом виде и будет там где надо. |
Автор: | Cleaner | ||
Добавлено: | #7  Сб Янв 09, 2010 23:16:14 | ||
Заголовок сообщения: | |||
Нет, это не вы. Это вид деятельности с галочкой "Производственный вид деятельности" |
Автор: | Cosmo |
Добавлено: | #8  Сб Янв 09, 2010 23:58:36 |
Не выбран владелец подчиненного справочника "Состав продукции", щелкните кнопку на панели "Открыть справочник-владелец" и добавляйте спокойно. |
Автор: | Вовун |
Добавлено: | #9  Пн Янв 11, 2010 01:03:33 |
Вот инересный момент. Пользуюсь сохранить-восстановить. На работе все работает, копирую все целиком и восстанавливаю.Н осстановление происходит как бы не полностью а частями. Не все настройки копируются. Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд: Аналогично сопровождение копировало базы с одного компа на другой . Релиз один а перенос произошел не полностью. Загадка как такое возможно. Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд: Оставшиеся куски отдельно дописывал айтишник. |
Автор: | Cleaner |
Добавлено: | #10  Пн Янв 11, 2010 09:36:52 |
(9) БСКТН. Тема закрыта. |