» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | Произошел сбой в работе сервиса. Пожалуйста, обратитесь в службу поддержки |
|
Автор: | Elena_Iv |
Добавлено: | #1  Пт Янв 22, 2010 15:14:15 |
Заголовок сообщения: | Произошел сбой в работе сервиса. Пожалуйста, обратитесь в службу поддержки |
Здравствуйте профи, в кабинете налогоплательщика при попытке запроса выписки с лицевого счета - подобного рода ошибка. (Произошел сбой в работе сервиса. Пожалуйста, обратитесь в службу поддержки). Может кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой? Спасибо. |
Автор: | Nemo |
Добавлено: | #2  Пт Янв 22, 2010 15:34:00 |
Заголовок сообщения: | |
Elena_Iv попробуйте лучше позже зайти в КН Добавлено спустя 18 секунд: Elena_Iv и не в тот подфорум пишете, в след. раз будьте внимательней |
Автор: | Elena_Iv |
Добавлено: | #3  Пт Янв 22, 2010 15:42:43 |
Nemo извините плз., я думала верно... Вобщем такое уже как месяц... |
Автор: | Nemo |
Добавлено: | #4  Пт Янв 22, 2010 15:47:24 |
Elena_Iv у меня такое же сообщение сейчас при запросе Выписки в КН. тогда вам посоветую просто в Инисе получать. там и быстрей и удобней, я думаю |
Автор: | *САМ* |
Добавлено: | #5  Пн Мар 01, 2010 11:24:08 |
У меня такая ошибка уже 3 день. У кого-нибудь КН работает? |
Автор: | Мара |
Добавлено: | #6  Пн Мар 01, 2010 11:25:43 |
Только хотела тему "заводить"....выписку бы глянуть, а оно и в ИНИСе не приходит, и КН такую ошибку выдаёт, значит я не одна такая.. :( |
Автор: | Светляк |
Добавлено: | #7  Пн Мар 01, 2010 11:29:56 |
В КН сбой, в ИНИСе запросы уходят, выписки не приходят :( |
Автор: | нармина |
Добавлено: | #8  Пт Июн 03, 2016 15:29:28 |
Здравствуйте! при отправке в КН заявления о задолженности пишет - Произошел сбой в работе сервиса. Пожалуйста, обратитесь в службу поддержки. Не подскажете ,как исправить ошибку? |