» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | Как сменить пользователя в КН |
|
Автор: | natali75 |
Добавлено: | #1  Вт Май 26, 2009 17:03:40 |
Заголовок сообщения: | |
У меня проблема в том, что заходила в кн первый раз по одной фирме А второй раз по другой Б и при входе по фирме Б в верху в уголке надпись как буд то я зашла по первой А. Как смненить пользователя? И вообще можноли с одного компа заходить под разными фирмами в КН? |
Автор: | Нерезидент Баланса | ||
Добавлено: | #2  Вт Май 26, 2009 17:19:56 | ||
Заголовок сообщения: | |||
Зайдите снова как фирма А, потом в верхнем правом углу экрана нажмите "выход", закройте Explorer. Потом снова сделайте попытку зайти с личного компьютера. У меня в этом случае выскакивает окно с несколькими РНН, выбираю нужный. Все работает по 3-м ТОО Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд: [quote="Elenзакройте Explorer. [/quote] Этот шаг тоже обязателен |
Автор: | Alena1987 |
Добавлено: | #3  Ср Май 27, 2009 09:04:27 |
Заново сконвектировать клю. А если я клю конвектировала в СОНО. А потом добавила сюда .а в СОНО я уже отправляла формы. Если я сконвектирую заново Не будет налоговый комитет вопринимать его у меня как другую организацию.И смогу я сделать предоставление отправленых ФНО по новому ключу, когда я сдавала их по старому? |
Автор: | shurik.kz |
Добавлено: | #4  Ср Май 27, 2009 09:26:25 |
Alena1987 Сконвертируйте его тогда из ключа СГДС, чтоб СОНО не попортить. |
Автор: | firewind |
Добавлено: | #5  Ср Май 27, 2009 09:27:49 |
Подскажите пожалуйста. У меня по второй фирме при запросе выписок с ЛС пишет, что "налогоплательщик не зарег. в данном налоговом органе". Недавно была перерегистрация (смена адреса). Налоговая не поменялась. В ИНИС в 004 уже новый адрес. По первой фирме все ОК. |
Автор: | Технический |
Добавлено: | #6  Ср Май 27, 2009 09:34:04 |
Проблема существует я описывал это косяк на той стороне. Ждем исправлений. |
Автор: | shurik.kz |
Добавлено: | #7  Ср Май 27, 2009 09:34:38 |
firewind А по старому НК тоже ошибка? |
Автор: | firewind | ||
Добавлено: | #8  Ср Май 27, 2009 10:11:08 | ||
Заголовок сообщения: | |||
НК не менялось. Только адрес. |