» Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz

Как сменить пользователя в КН

Начиная со старых .::. Начиная с новых

Автор: natali75
Добавлено: #1  Вт Май 26, 2009 17:03:40
Заголовок сообщения:

У меня проблема в том, что заходила в кн первый раз по одной фирме А второй раз по другой Б и при входе по фирме Б в верху в уголке надпись как буд то я зашла по первой А. Как смненить пользователя? И вообще можноли с одного компа заходить под разными фирмами в КН?

Автор: Нерезидент Баланса
Добавлено: #2  Вт Май 26, 2009 17:19:56
Заголовок сообщения:

natali75 говорит:
У меня проблема в том, что заходила в кн первый раз по одной фирме А второй раз по другой Б и при входе по фирме Б в верху в уголке надпись как буд то я зашла по первой А. Как смненить пользователя? И вообще можноли с одного компа заходить под разными фирмами в КН?

Зайдите снова как фирма А, потом в верхнем правом углу экрана нажмите "выход", закройте Explorer. Потом снова сделайте попытку зайти с личного компьютера. У меня в этом случае выскакивает окно с несколькими РНН, выбираю нужный. Все работает по 3-м ТОО

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:

[quote="Elenзакройте Explorer. [/quote] Этот шаг тоже обязателен

Автор: Alena1987
Добавлено: #3  Ср Май 27, 2009 09:04:27
Заголовок сообщения:

Заново сконвектировать клю. А если я клю конвектировала в СОНО. А потом добавила сюда .а в СОНО я уже отправляла формы. Если я сконвектирую заново Не будет налоговый комитет вопринимать его у меня как другую организацию.И смогу я сделать предоставление отправленых ФНО по новому ключу, когда я сдавала их по старому?

Автор: shurik.kz
Добавлено: #4  Ср Май 27, 2009 09:26:25
Заголовок сообщения:

Alena1987
Сконвертируйте его тогда из ключа СГДС, чтоб СОНО не попортить.

Автор: firewind
Добавлено: #5  Ср Май 27, 2009 09:27:49
Заголовок сообщения:

Подскажите пожалуйста. У меня по второй фирме при запросе выписок с ЛС пишет, что "налогоплательщик не зарег. в данном налоговом органе".
Недавно была перерегистрация (смена адреса). Налоговая не поменялась. В ИНИС в 004 уже новый адрес.
По первой фирме все ОК.

Автор: Технический
Добавлено: #6  Ср Май 27, 2009 09:34:04
Заголовок сообщения:

Проблема существует я описывал это косяк на той стороне. Ждем исправлений.

Автор: shurik.kz
Добавлено: #7  Ср Май 27, 2009 09:34:38
Заголовок сообщения:

firewind
А по старому НК тоже ошибка?

Автор: firewind
Добавлено: #8  Ср Май 27, 2009 10:11:08
Заголовок сообщения:

shurik.kz говорит:
А по старому НК тоже ошибка?

НК не менялось. Только адрес.

Служба поддержки WWW.BALANS.KZ