» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | Несвоевременная сдача статистической отчетности |
|
Автор: | Наталишка |
Добавлено: | #1  Пт Фев 05, 2010 18:42:15 |
Заголовок сообщения: | Несвоевременная сдача статистической отчетности |
База знаний http://balans.kz/viewtopic.php?p=335868#335868 Добрый вечер!!!Отправила сегодня курьера сдать отчет 1-ВТ (до з-го числа сдача отчетности),совсем вылетело из головы,отчет не приняли,вызывают меня или директора "на ковер", начислили штраф 50 000 тенге,как говорят.Подскажите пожалуйста ссылку статьи,правомерны ли статорганы начислить такой штраф? |
Автор: | Nemo | ||||
Добавлено: | #2  Пт Фев 05, 2010 19:19:51 | ||||
Заголовок сообщения: | |||||
если вы еще не ходили "на ковер", а вас только
откуда вы знаете размер штрафа? обычно статисты в первый раз, можно сказать прощают. |
Автор: | Даночка |
Добавлено: | #3  Пт Фев 05, 2010 19:21:46 |
Заголовок сообщения: | |
1-BT? это по торговле? А что поменяли сроки сдачи? в этом году не сдавала. |
Автор: | Наталишка |
Добавлено: | #4  Пт Фев 05, 2010 19:36:36 |
Заголовок сообщения: | |
Да отчет по торговле 1-ВТ, до 3 го числа теперь,статисты сумму огласили устно курьеру,пойду в понедельник поразбираюсь, во всяком случае в первый раз можно и предупреждением было бы отделаться.... |
Автор: | Nemo | ||
Добавлено: | #5  Пт Фев 05, 2010 19:40:47 | ||
Заголовок сообщения: | |||
мы так и отделывались. и недавно в такой же теме обсуждали, что не только я одна отделывалась. Так что Удачи! Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду: http://www.balans.kz/viewtopic.php?t=23970 вот почитайте |
Автор: | Ленуца | ||
Добавлено: | #6  Пн Авг 09, 2010 21:41:35 | ||
Заголовок сообщения: | |||
мы так и отделывались. Не знаю, не знаю...статисты вообще обнаглели.....сегодня просрочила 1Т месячную...так нас на штраф посадили..пришлось с трудом уговорить и развести за 15000 тенге....не в какую не соглашались, хуже чем в налоговой. А что касается предупреждений, то и в Алмате отменили! :evil: Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Не знаю, не знаю...статисты вообще обнаглели.....сегодня просрочила 1Т месячную...так нас на штраф посадили..пришлось с трудом уговорить и развести за 15000 тенге....не в какую не соглашались, хуже чем в налоговой. А что касается предупреждений, то и в Алмате отменили! |