» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | Как указать в платежном поручении, если сумма налогов всех идет с тыинками? |
|
Автор: | amur-skaya |
Добавлено: | #1  Вт Фев 09, 2010 22:36:32 |
Заголовок сообщения: | |
CC, я всегда плачу по р/с с тыинками. Как начислилось в 1С - так и плачу. А когда заполняю двухсотую, то даже если сумма за квартал была более чем с 50 тыин, то всё равно округляю в меньшую, так как есть строки, которые потом фигурируют в строках "к перечислению" и не хочется чтобы потом из-за 1 тенге закрыли счёт. |
Автор: | Solitary | ||
Добавлено: | #2  Вт Фев 09, 2010 10:59:57 | ||
Заголовок сообщения: | |||
в данном случае, округляете до целых чисел |
Автор: | CC | ||
Добавлено: | #3  Вт Фев 09, 2010 10:59:04 | ||
Я маленько не понял
Я имею виду, если Пенс - 1495,2, соц. отчисления - 672,84, соц. налог 971,88 итд, т.е, я так и плачу (указываю в ПП) с тиынками? |
Автор: | Nemo | ||
Добавлено: | #4  Вт Фев 09, 2010 10:54:42 | ||
можно и с тиынками. а можно и округлить, для точной сверки с отчетами. |
Автор: | Solitary | ||
Добавлено: | #5  Вт Фев 09, 2010 10:53:21 | ||
округляете до целого числа Если у вас максимальный платеж по СО, то здесь вариант - отправить 2 платежки: разбить максимальную сумму на 2 платежа, или же отправить с тиынами |
Автор: | CC |
Добавлено: | #6  Вт Фев 09, 2010 10:50:01 |
Заголовок сообщения: | Как указать в платежном поручении, если сумма налогов всех идет с тыинками? |
При исчислении налогов, песионных взносов, соц. отчислений получаются суммы с тыинками, оплата всех налогов идет через расчетный счет. Подскажите можно ли в платежном поручении указывать суммы с тыинками. Если да, то как быть потом в отчетах (форма 200.00), там ведь я тыинки показать не могу? |