» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | Сколько дней финансы после снятия с рс могут лежать в кассе |
|
Автор: | Bubblegumm |
Добавлено: | #1  Ср Фев 17, 2010 01:24:02 |
Заголовок сообщения: | Сколько дней финансы после снятия с рс могут лежать в кассе |
База знаний - http://balans.kz/viewtopic.php?p=308240#308240 Уважаемые, форумчане! Когда то были правила, так называемая кассовая дисциплина. Подскажите, правила хранения денег в кассе остались прежними? Сколько дней финансы после снятия с рс могут лежать в кассе? |
Автор: | qviqvo |
Добавлено: | #2  Ср Фев 17, 2010 01:38:16 |
Заголовок сообщения: | |
не помню, чтобы было ограничение. Есть ограничение по размеру операций в наличности м/у юр.лицами. |
Автор: | ДемЕвгения | ||||
Добавлено: | #3  Ср Фев 17, 2010 01:42:44 | ||||
Заголовок сообщения: | |||||
Раньше вроде были такие ограничения. Даже наличку с реализации необходимо было сдавать в банк.
|
Автор: | Bubblegumm | ||
Добавлено: | #4  Ср Фев 17, 2010 01:45:50 | ||
Заголовок сообщения: | |||
Возможно, я путаю. По моему, были правила, что после снятия дс, они, дс, должны быть выданы в подоотчет в течение 3 или 5 дней. Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды: [/quote]Сколько хотите столько и храните, лишь бы остаток фактический совпадал с остатком по документам.[/quote] Вы меня успокоили. А то я думала поскорее их выдать в подотчет :) |
Автор: | qviqvo | ||
Добавлено: | #5  Ср Фев 17, 2010 02:01:20 | ||
Заголовок сообщения: | |||
можете выдать, но главное чтобы вовремя отчитались. |