» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | Измененились регистрационные данные ИП. В течение 10 раб. дней не подали сведения в НУ. Будет штраф? |
|
Автор: | Marfusha |
Добавлено: | #1  Пн Фев 22, 2010 20:04:15 |
Заголовок сообщения: | Измененились регистрационные данные ИП. В течение 10 раб. дней не подали сведения в НУ. Будет штраф? |
Тема "Индивидуальный предприниматель" закрыта, а у меня еще есть вопрос. Согласно п.5 ст.563 инд.предприниматель должен подать налоговое заявление для изменения регистрационных данных в течение 10 рабочих дней с момента возникновения изменений. Что мне будет, если я не успела подать это заявление??! |
Автор: | Раушан д.т |
Добавлено: | #2  Пн Фев 22, 2010 20:15:22 |
Заголовок сообщения: | |
во -первых,если ты предприниматель смотри ст566. во -вторых,не паникуй, сходи в НУ, заполни заявление на перерегистацию в связи с изменениями,и все, жди, пронесет так пронесет,люди годами ходят без исправления данных, а в регистрационных сведениях не у всех ИП соответствует тому чем они в данный момент занимаются. Удачи! |
Автор: | Solitary |
Добавлено: | #3  Пн Фев 22, 2010 20:17:18 |
Заголовок сообщения: | |
Marfusha какие именно у вас произошли изменения? Удостоверение личности поменяли? или же что поглобальнее? |