» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | Невозможно зарегистрировать ФНО, т.к. в системе отсутствует первон.,очередная за тот же период. |
|
Автор: | Bagdat! |
Добавлено: | #1  Сб Фев 27, 2010 16:28:03 |
Заголовок сообщения: | Невозможно зарегистрировать ФНО, т.к. в системе отсутствует первон.,очередная за тот же период. |
Добрый день! Отправил дополнительные ФНО 590.00 за 1, 2, 3, 4кв-ла 2009г. 4-ый квартал прошел успесшно, а остальные 3 кв-ла не принялись. "Примечание:1. Невозможно зарегистрировать ФНО, т.к. в системе отсутствует первон.,очередная...." На лицевом и в акте сверки очередные стоят. В чем проблема может быть? :( Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд: может проблема в версии ФНО? она у меня form_590_00_v1_r2.tar. |
Автор: | Solitary | ||
Добавлено: | #2  Сб Фев 27, 2010 16:40:06 | ||
Заголовок сообщения: | |||
встречный вопрос, а с какого квартала появилась возможность отправлять через СОНО? если только с 4 кв-ла, то понятно, что нужно корректировки - дополнительные ФНО отправлять за те периоды через ЭФНО |
Автор: | Bagdat! | ||
Добавлено: | #3  Сб Фев 27, 2010 17:11:57 | ||
с 1 кв-ла отправлял ч/з СОНО. |
Добавлено: | #4  Сб Фев 27, 2010 17:25:35 | ||
ок, понятно еще один вопрос, а через КН смотрели? в каком статусе сейчас ваши ФНО за эти периоды? |
Добавлено: | #5  Сб Фев 27, 2010 17:32:10 |
Заголовок сообщения: | |
смотрел. Ошибки заполнения Форм Налоговой Отчетности. ДЕКЛАРАЦИЯ ПО НАЛОГУ НА ДОБЫЧУ ПОЛЕЗНЫХ ИСКОПАЕМЫХ Невозможно зарегистрировать ФНО, т.к. в системе отсутствует первоначальная, очередная или ликвидационная форма за тот же период то же самое.. |
Добавлено: | #6  Сб Фев 27, 2010 17:34:02 | ||
тогда я бы порекомендовала обращение в службу поддержки.. ЗЫ. подождем знающих, уверена они подскажут вам в решении вашей трудности :wink: |
Добавлено: | #7  Сб Фев 27, 2010 17:42:25 |
я тоже думаю что нужно подождать. в понедельник буду долбить в НК...но лучше бы было получить сообщение от товарища Compas: все кто отправлял ч/з СОНО ФНО 27.02.10г и получил статус ошибка, ничего не делать. ФНО будут разнесены и т.п. :Yahoo!: вот это будет лучше. :D |
Добавлено: | #8  Чт Мар 04, 2010 15:25:41 |
Уважаемый(ая) ___________, Ваша Заявка под номером ?????? выполнена. --------------------------------------------------- Решение: по 4 кварталу номер контракта очередной и дополнительной совпадают- поэтому все прошло успешно, а по 1,2,3 кварталам номера контрактов не совпадают. Отправьте дополнительные повторно, при этом проставьте номер контракта такой же как в очередной.. :oops: |