» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | Работа по совместительству. Оформление. |
|
Автор: | tanbor |
Добавлено: | #1  Пн Мар 01, 2010 08:34:09 |
Заголовок сообщения: | Работа по совместительству. Оформление. |
Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Допустим, что я работаю зав. складом и меня назначают на должность гл. буха, но с условием совмещения с должностью зав. склада. Как правильно оформить данную операцию (достаточно ли приказа), Одна тема - один вопрос. Оксана_К |
Автор: | Дария Кайратовна |
Добавлено: | #2  Пн Мар 01, 2010 09:20:54 |
Заголовок сообщения: | |
tanbor Думаю, что приказа достаточно. В нем можно оговорить и процентную ставку оклада или, например, "... с окладом в размере 40000 тенге". В 1.С можно нажать на "Дополнительные начисления", туда вбить сумму оплаты за совмещение и проследить, чтобы все налоги рассчитывались. Добавлено спустя 47 секунд: И еще такой момент - если гл бухом, то с правом подписи во всех документах? Это тоже нужно оговорить в приказе. |
Автор: | Христина Ивановна |
Добавлено: | #3  Пн Мар 01, 2010 09:44:04 |
tanbor я бы не рекомендовала вашему руководителю соглашаться на это совмещение. Гл.бух обязан контролировать работу зав.склада, в данном случае считаю совмещение не корректным. |
Автор: | tanbor |
Добавлено: | #4  Пн Мар 01, 2010 20:10:48 |
В связи с ограниченным колличеством сотрудников и отсутсвия опыта работы нет возможности принять нового зав. склада, руководству проще доплачивать за совмещение. Указано выше,что оно может быть не корректно или же все таки не совместимо(не возможно?) |
Автор: | Христина Ивановна | ||
Добавлено: | #5  Пн Мар 01, 2010 21:14:48 | ||
Заголовок сообщения: | |||
tanbor скажем так, данное совместительство
|