» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | ИНИС: Что делать, если в регистрационных данных указаны ошибочные реквизиты банка? |
|
Автор: | Алекс Мневис | ||
Добавлено: | #1  Ср Мар 24, 2010 11:24:12 | ||
Заголовок сообщения: | |||
Можно и так :oops: |
Автор: | Татьяна0707 |
Добавлено: | #2  Ср Мар 24, 2010 11:21:35 |
Заголовок сообщения: | |
в ИНИСе вообще-то реквизиты изначально были правильные, в последний раз брала карточку в прошлом году. Может, в банке взять справку о наличии счета, приложить к моему заявлению??? |
Автор: | Алекс Мневис |
Добавлено: | #3  Ср Мар 24, 2010 11:15:53 |
Заголовок сообщения: | |
В заявлении на возврат вы указываете ваши банковские данные для перечисления, насколько я знаю регистрационные данные попадают напрямую из банка, таким образом проработайте этот вопрос с вашим менеджером в банке |
Автор: | Татьяна0707 |
Добавлено: | #4  Ср Мар 24, 2010 11:12:39 |
Заголовок сообщения: | ИНИС: Что делать, если в регистрационных данных указаны ошибочные реквизиты банка? |
База знаний http://balans.kz/viewtopic.php?p=366055#366055 Ликвидационная проверка организации закончилась, сейчас хочу подать заявление на возврат излише перечисленных, заполнила заявление и решила свериться с данными в ИНИСе, так были прецеденты по одной фирме - в рег. данных не было расчетного счета, хотя на самом деле он существовал уже много на тот момент лет. Проверка даром не прошла - действительно - банк указан не тот. Точнее - вместо нужного мне филиала АО "Kaspi Bank" в г.Костанай БИК 192701708, указан АО "KASPI BANK" БИК: 190501722 Область, район: Алмалинский. Реквизиты расчетного счета указаны верно. Такая петрушка по всем моим оранизациям, которые находятся в этом банке. Уверена, что в связи с этим мое заявление на возврат не пройдет. Что делать в таком случае? |