» Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz

ИНИС: Что делать, если в регистрационных данных указаны ошибочные реквизиты банка?

Начиная со старых .::. Начиная с новых

Автор: Алекс Мневис
Добавлено: #1  Ср Мар 24, 2010 11:24:12
Заголовок сообщения:

Татьяна0707 говорит:
Может, в банке взять справку о наличии счета, приложить к моему заявлению???

Можно и так :oops:

Автор: Татьяна0707
Добавлено: #2  Ср Мар 24, 2010 11:21:35
Заголовок сообщения:

в ИНИСе вообще-то реквизиты изначально были правильные, в последний раз брала карточку в прошлом году.
Может, в банке взять справку о наличии счета, приложить к моему заявлению???

Автор: Алекс Мневис
Добавлено: #3  Ср Мар 24, 2010 11:15:53
Заголовок сообщения:

В заявлении на возврат вы указываете ваши банковские данные для перечисления, насколько я знаю регистрационные данные попадают напрямую из банка, таким образом проработайте этот вопрос с вашим менеджером в банке

Автор: Татьяна0707
Добавлено: #4  Ср Мар 24, 2010 11:12:39
Заголовок сообщения: ИНИС: Что делать, если в регистрационных данных указаны ошибочные реквизиты банка?

База знаний http://balans.kz/viewtopic.php?p=366055#366055

Ликвидационная проверка организации закончилась, сейчас хочу подать заявление на возврат излише перечисленных, заполнила заявление и решила свериться с данными в ИНИСе, так были прецеденты по одной фирме - в рег. данных не было расчетного счета, хотя на самом деле он существовал уже много на тот момент лет.
Проверка даром не прошла - действительно - банк указан не тот. Точнее - вместо нужного мне филиала АО "Kaspi Bank" в г.Костанай БИК 192701708, указан АО "KASPI BANK" БИК: 190501722 Область, район: Алмалинский. Реквизиты расчетного счета указаны верно. Такая петрушка по всем моим оранизациям, которые находятся в этом банке. Уверена, что в связи с этим мое заявление на возврат не пройдет. Что делать в таком случае?

Служба поддержки WWW.BALANS.KZ