» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | Как сделать ввод остальных остатков кроме ОС и З/пл "ручные операции" в семерке |
|
Автор: | сан |
Добавлено: | #1  Сб Сен 06, 2008 10:41:47 |
Заголовок сообщения: | 8 |
подскажите ввод остальных остатков кроме ОС и З/пл "ручные операции" в семерке |
Автор: | lanusya |
Добавлено: | #2  Сб Сен 06, 2008 11:23:01 |
Заголовок сообщения: | |
Я вносила остатки операциями на закладку "Бухгалтерский учет, потом нажимила кнопку "Заполнить БУ - НУ", чтобы заполнились остатки по НУ. |
Автор: | Круглый помидор | ||
Добавлено: | #3  Сб Сен 06, 2008 14:53:06 | ||
Заголовок сообщения: | |||
сан, Вы бы обновили что-ли релизы стартера и конфигурации...
Операции - Операция (бух. и налог. учет) |
Автор: | d.Fedor |
Добавлено: | #4  Пн Сен 08, 2008 15:10:41 |
Сан, вы бы четко озвучили где именно ищете... То показываете картинки от УПП, то от старинной Бухгалтерии.... Так что непонятно где ищете.... |
Добавлено: | #5  Вт Сен 09, 2008 10:27:56 |
Заголовок сообщения: | восемь |
восемь Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды: 123 текст |
Добавлено: | #6  Вт Сен 09, 2008 11:31:28 |
сан восьмерка это платформа, а вот какой продукт, это несколько другое. У Вас судя по последним картинкам Бухгалтерия. Я конечно давно не видел казахстанских конфигураций, но по логике какой может быть прайс в бухгалтерии? Это в Управление торговлей. Теперь вопрос какую калькуляцию имеете в виду? При слове калькуляция у меня асоциация с общепитом, типовые не расчитаны в использовании в прямом виде в общепите, соответственно калькуляции там не будет. Уточните что вы имеете в виду по калькуляцией... |
Добавлено: | #7  Чт Сен 11, 2008 12:59:43 |
http://forum.itrp.ru/viewforum.php?f=3&sid=a80cca9c6a766c9b5b7c3f0f8d83fb08 много советов по 1с |
Добавлено: | #8  Чт Сен 11, 2008 13:05:48 |
сан Советы там относятся в первую очередь для пользователей конфигураций ИТРП, хотя мое имхо, это самая адекватная компания по вопросам автоматизации производства. К стати Вам помог этот сайт? В казахстане представитель данной компании это Рейтинг. Добавлено спустя 9 секунд: сан Советы там относятся в первую очередь для пользователей конфигураций ИТРП, хотя мое имхо, это самая адекватная компания по вопросам автоматизации производства. К стати Вам помог этот сайт? В казахстане представитель данной компании это Рейтинг. |
Добавлено: | #9  Чт Сен 11, 2008 14:06:54 |
да конечно почитал много что интересного , также скачал несколько видеороликов и продолжаю изучать . |