» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | Аренда автобуса для доставки рабочих к месту работы и назад. Какие документы приложить к АВР и СФ? |
|
Автор: | Nemo |
Добавлено: | #1  Пт Апр 30, 2010 11:25:16 |
Заголовок сообщения: | Аренда автобуса для доставки рабочих к месту работы и назад. Какие документы приложить к АВР и СФ? |
Уважаемые, подскажите, пожалуйста. мы арендуем автобус для доставки наших работников до места работы и обратно. Нам поставщик выставляет АВР и счет-фактуру, имеется договор. Какие документы еще приложить к АВР? Заранее благодарю. |
Автор: | mamarkovaolga |
Добавлено: | #2  Пт Апр 30, 2010 11:58:29 |
Заголовок сообщения: | |
Так по моему Вам предоставляют полный пакет: Договор аренды автотранспотра, АВР и СЧФ ( за нал работаете или по безналу? |
Автор: | Nemo | ||
Добавлено: | #3  Пт Апр 30, 2010 12:01:59 | ||
Заголовок сообщения: | |||
Добавлено спустя 42 секунды: с расчетами то все понятно, а вот именно с документами. я засомневалась |
Автор: | mamarkovaolga |
Добавлено: | #4  Пт Апр 30, 2010 12:08:07 |
ИМХО, полный набор, на основании которого, я бы приняла к учету :lol: Единственное мне пришло в голову может быть .... Проверить наличие страховки и допуска водителя к перевозке пассажиров(наличие сответствующей категории) и наличие техосмотра ( но мне кажется все эти условия должны быть оговорены в договоре) Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды: Nemo, так приятно, большое спасибо |
Добавлено: | #5  Пт Апр 30, 2010 12:16:49 | ||
:Rose: вам |
Автор: | Елена Т |
Добавлено: | #6  Пт Апр 30, 2010 12:47:30 |
Nemo Добавлю, перед тем как он будет возить Вы должны составить документ по типу заявки на разовую перевозку, либо спецификация к договору - где будет указан маршрут следования и график работы. |
Добавлено: | #7  Пт Апр 30, 2010 12:55:08 |
Елена Т у нас не разовая перевозка, а постоянно. счет-фактура и авр по итогам месяца выписывают. |
Автор: | Елена Т | ||
Добавлено: | #8  Пт Апр 30, 2010 12:59:57 | ||
Значит нужна
если это не оговорено в самом договоре. |
Добавлено: | #9  Пт Апр 30, 2010 13:01:34 | ||
огвоврено все это, на каком проекте. куда и как убдет ездить.. Спасибо всем :Rose: |
Автор: | Cleaner | ||
Добавлено: | #10  Пт Апр 30, 2010 13:19:09 | ||
Опять "ыбло пошире"? (с) Nemo |
Добавлено: | #11  Пт Апр 30, 2010 13:20:24 |
Cleaner :lol: точно, снова.. все то Вы помните)) очень хотела поскорей узнать ответ на свой вопрос.. |