» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | После обновления СОНО до версии 3.119.68 на пустографку пишет "ФНО не отправлена" |
|
Автор: | Erzhikken |
Добавлено: | #1  Пт Апр 30, 2010 14:46:12 |
Заголовок сообщения: | После обновления СОНО до версии 3.119.68 на пустографку пишет "ФНО не отправлена" |
Здравствуйте, помогите, плиз, не могу отправить форму 200.00 пустографку. версия ПО последняя, после двойного запроса пароля (а он у меня без пароля) ключевого контейнера, пишет "ФНО не отправлена" без названия какой-либо ошибки. пробовал заполнять уже несколько раз, пишет одно и то же. сервер доступен. ключ СГДСный, до обновления отправлял без проблем. |
Автор: | Lapka |
Добавлено: | #2  Пт Апр 30, 2010 14:52:17 |
Заголовок сообщения: | |
зайдите в свой профиль и попробуйте указать пароль, не менее 6 знаков, я указываю 111111, после внесения изменений попробуйте отправить еще раз Добавлено спустя 32 секунды: знаете как в профиль зайти? |
Автор: | Erzhikken |
Добавлено: | #3  Пт Апр 30, 2010 15:05:08 |
Спасибо Большое. все получилось. ведь этого нигде не сказано, хотя должны были бы писать что пароли на ключевые контейнеры обязаны быть. |
Автор: | Lapka |
Добавлено: | #4  Пт Апр 30, 2010 15:08:36 |
дело в том, что у Вас ключ был сконвертирован рано, скажем так "в первых потоках", если вы сейчас ради эксперимента попробуете конвертировать ключ, без пароля, или с паролем менее 6 символов, у вас ничего не получится. Я об этом узнала, на нашем форуме в одной из тем |