» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | Как правильно отправить (заполнить) ф.870.00 за 1 квартал в два разных налоговых органа? |
|
Автор: | Ежик в тумане |
Добавлено: | #1  Пт Май 14, 2010 08:34:45 |
Заголовок сообщения: | Как правильно отправить (заполнить) ф.870.00 за 1 квартал в два разных налоговых органа? |
База знаний http://balans.kz/viewtopic.php?p=342476#342476 Как правильно отправить (заполнить) ф.870.00 за 1 квартал в два разных налоговых органа? Какие нужно указать особенности при заполнении, чтобы формы корректно отразились в разных налоговых органах. У меня такая ситуация, автомашина зарегистрирована в другом городе, теперь по этой машине будет форма 870.00 - Первоначальная? правильно? А в прежний, по прежним автомашинам - Очередная. Заполнять формы буду электронно через Кабинет налогоплательщика. Спасибо заранее. С уважением. |
Автор: | Возрождение |
Добавлено: | #2  Пт Май 14, 2010 10:00:36 |
Заголовок сообщения: | |
Я считаю, что обе формы будут очередными, вы ведь уже отчитывались по этому виду налога. У меня такая же ситуация, разные районы в одном городе, обе декларации сели нормально, уведомления получены. |
Автор: | Алекс Мневис | ||
Добавлено: | #3  Сб Май 15, 2010 20:22:26 | ||
Заголовок сообщения: | |||
Я считаю, что если в другой налоговый орган то все таки Первоначальная, даже если ее уже и сдавали в другой НК
Если у вас появился объект налогообложения в другом территориальном налоговом органе вы прежде всего должны встать там на регистрационный учет и следственно сдать Первоначальную декларацию. |
Автор: | Elis | ||
Добавлено: | #4  Вс Май 16, 2010 10:08:18 | ||
Ежик в тумане, вот на эту фразу обязательно обратите внимание
Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды: А по поводу "очередная/первоначальная" соглашусь с Алекс Мневис. |
Автор: | Ежик в тумане | ||
Добавлено: | #5  Вс Май 16, 2010 12:21:12 | ||
Всем спасибо за ответ.
Спасибо, в одной похожей теме я уже писала, что мы подали все документы для регистрационного учета в другой территориальный налоговый орган. Моя подруга работает в НК и подсказала еще и по старым объектам, которые зарегистрированы в прежнем НК. |