» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | Принимают ли стат отчеты в электронном виде или на бумажном носителе? |
|
Автор: | Weit |
Добавлено: | #1  Пн Апр 20, 2009 15:52:58 |
Заголовок сообщения: | |
Девченки, а в статуправлении Шымкента кто-нибудь спрашивал об этой программе? Принимать отчеты в эл. виде есть кому и на чем? |
Автор: | Я тут мимо проходил |
Добавлено: | #2  Пн Апр 20, 2009 16:06:19 |
Программа не отправляет отчеты через инет, а только формирует, таскать на флэшках будем. Все инструкции прилагаются, в них расписано куда тыкать пальцами. Еще сказали, что тот кто 1-ПФ годовую на бумаге сдал, теперь в электронной форме еще нужно сдавать... е.т.м. х.и.н.л.ч. |
Автор: | Galina_h | ||
Добавлено: | #3  Пн Апр 20, 2009 16:08:28 | ||
Заголовок сообщения: | |||
Я не спрашивала, но хотя бы заполнять можно было бы. |
Автор: | pavel1680 |
Добавлено: | #4  Ср Апр 22, 2009 23:38:06 |
http://balans.kz/viewtopic.php?p=177239#177239 Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду: Я так и не понял можно отправлять лтчеты по интернету и еще сохраняю отчет ,а вот куда сохраняется, не знаю.И можно ли этой программой пользоваться несколькими фирмами одновременно? |
Автор: | Kenga | ||||
Добавлено: | #5  Ср Апр 22, 2009 23:45:04 | ||||
Заголовок сообщения: | |||||
|
Автор: | Нерезидент Баланса |
Добавлено: | #6  Ср Апр 22, 2009 23:54:13 |
Понесла в стат отчет СНС годовой (столько времени потратила на составление ), а у меня не приняли, дали эту электронную программу и сообщили, что только в программе будут принимать. Закачала, попробовала заполнить, это кашмар, коды не могу найти которые нужны, поиском не получается искать, приходится крутить ролик, очень медленно получается заполнение. Не знаю что и делать. |
Автор: | Toyav |
Добавлено: | #7  Чт Апр 23, 2009 08:05:43 |
а я уже сдала и квртальные отчеты |
Автор: | Елена Т |
Добавлено: | #8  Пн Апр 27, 2009 13:32:32 |
Звонила в наше стат.управление. Их ответ:"Мы принимаем отчеты только на бумаге". Когда до них дойдёт прогресс :shock: |
Автор: | Viсtor |
Добавлено: | #9  Чт Июн 25, 2009 10:09:02 |
Заголовок сообщения: | Электронная стат. отчетность |
Привет, всем форумчанам! Кто-нибудь уже воспользовался ИС «Электронная стат. Отчетность» и успешно ли? Спрашиваю, потому как думаю, стоит ли тратить на это свое драгоценное время. Неужели все работает и отчеты успешно принимаются, не в пример СОНО. =(( На сайте стат. Агентства все для скачивания программного обеспечения есть, но вот формы в электронном виде не все. Получается, что все-равно, что-то придется отправлять в электронном виде, а что-то, как обычно везти на Абая-Жарокова. =(( |
Автор: | oksi@d |
Добавлено: | #10  Чт Июн 25, 2009 10:21:27 |
Viсtor данная тема уже обсуждалась: http://balans.kz/viewtopic.php?t=15353 |
Автор: | kirishik |
Добавлено: | #11  Чт Сен 24, 2009 17:11:18 |
oksi@d Прошу прощения, но обсуждения в указанной вами ссылке были в 2007 году. С тех пор, как мне кажется, были изменения. И хотелось бы поточнее узнать, кто и как пользуется и что нужно сделать, чтобы отправлять отчеты через программу. |
Автор: | Нонна |
Добавлено: | #12  Чт Сен 24, 2009 17:15:02 |
и я хотела бы узнать об этом побольше...надоело торчать в очередях |
Автор: | Elen |
Добавлено: | #13  Чт Сен 24, 2009 17:37:09 |
Интервью начальника департамента статистики относительно порядка элктронной сдачи отчета Добавлено спустя 36 секунд: опбликовано в последнем выпуске газеты Баланс |
Автор: | Геннадьевна |
Добавлено: | #14  Пт Апр 30, 2010 17:28:07 |
Сдала 1-СНС через интернет, сейчас получила подтверждение, похожее на уведомление НК.Какая я молодец. :Yahoo!: |
Автор: | OlgaHelga | ||
Добавлено: | #15  Вт Июн 21, 2011 14:25:30 | ||
Скажите пожалуйста, уважаемая Геннадьевна, если сдали статотчет в электронном варианте, в бумажном варианте сохранять заполненную обычную форму бланка? |
Автор: | Gulmira | ||
Добавлено: | #16  Вт Июн 21, 2011 15:18:22 | ||
сдали в электронном варианте: распечатываете форму, уведомление о принятии отчета и подшиваете. |
Автор: | Kisanya |
Добавлено: | #17  Чт Сен 22, 2011 14:05:10 |
Добрый день, подкажите где скачать эту прогамму синструкцией? |
Автор: | Звездочка | ||
Добавлено: | #18  Чт Сен 22, 2011 15:13:30 | ||
Ее можно скачать вот отсюда |