» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | Банк-клиент, если установить нескольким сотрудникам, возможно ли работать одновременно. |
|
Автор: | Kisanya |
Добавлено: | #1  Чт Май 27, 2010 13:26:15 |
Заголовок сообщения: | Банк-клиент, если установить нескольким сотрудникам, возможно ли работать одновременно. |
всем добрый день, подскажие, у меня стоит на Пк программа банк-клиент, соответственно цифровая подпись только у меня, теперь руководитель решил и у себя поставить такую программу, чтобы тоже иметь цифровую подпись, как мы будем теперь работать, ну т.е. локально или как? |
Автор: | Елена Т |
Добавлено: | #2  Чт Май 27, 2010 13:37:31 |
Заголовок сообщения: | |
Kisanya Вам нужно узнать в банке который установил Вам данную программу. У каждого банка свое программное обеспечение. |
Автор: | esiphi | ||
Добавлено: | #3  Чт Май 27, 2010 13:38:34 | ||
Заголовок сообщения: | |||
Kisanya
В данной ситуации Вы не сможете произвести платежные операции,без заверения Вашей подписи,подписью руководителя. С ув. |
Автор: | Ланана |
Добавлено: | #4  Чт Май 27, 2010 13:38:45 |
у нас так и есть, банк клиент на 3-х компьютерах, делается несколько подписей, и у каждой подписи свои полномочия. |
Добавлено: | #5  Чт Май 27, 2010 13:39:39 |
ЛананаИ всё работает одновременно? |
Автор: | alyoshka |
Добавлено: | #6  Чт Май 27, 2010 13:39:51 |
Возможно. У нас на работе: у гл. бух-ра, у бух-ра, у фин.дир-ра и у учредителя. |
Автор: | Lapka |
Добавлено: | #7  Чт Май 27, 2010 13:40:13 |
У меня на работе База программы находится на сервере На компьютере шефа и у меня установлены приложения программы я формирую платежное поручения у себя на компьютере, ставлю цифровую подпись Шеф у себя на компьютере тоже ставит свою подпись отправка платежек происходит с моего компьютера Установкой Банк клиента занимался специалист с банка |
Добавлено: | #8  Чт Май 27, 2010 13:41:30 |
Поделитесь, какой банк? |
Автор: | alyoshka |
Добавлено: | #9  Чт Май 27, 2010 13:43:24 |
учредитель в другом городе |
Добавлено: | #10  Чт Май 27, 2010 13:54:22 |
Так получается, что все выписки и движения видны на всех Пк, так? Просто до этого мы просто крыжили остаток на расчетном счете, а теперь он может у себя все смотреть так? И еще вопрос, когда ему поставят программу, она будет чистая или со всеми движениями, которые на моем Пк были, а то он меня потом заставит все ему продиктовать..... |
Автор: | Lapka | ||
Добавлено: | #11  Чт Май 27, 2010 14:03:02 | ||
Заголовок сообщения: | |||
ну так это же его деньги. считаю он имеет право спросить о платежах, а Вы обязаны ему все пояснить. |
Добавлено: | #12  Чт Май 27, 2010 14:06:13 |
Нет дело в том, что все расходы и приходы я ему говорила, просто скажем налоги в общих суммах, а не в разбивке.....Поэтому конечно было бы проще, если бы программа у него была с информацией.... |