» Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz

Адрес не менялся, но изменилось название улицы, что делать

Начиная со старых .::. Начиная с новых

Автор: lexx
Добавлено: #1  Ср Июл 15, 2009 13:24:35
Заголовок сообщения:

Подскажите, пожалуйста, ТОО фактически не поменяло своё местонахождение, произошло переименование улицы, соответственно во всех документах наименование улицы старое, при этом в ИНИС указан адрес, который действует на данный момент, должны ли мы подавать документы на смену адреса или нет? Я так понимимаю что смена названия улицы зарегистрирована в юстиции и без нас, или это не так? :oops:

Автор: Solitary
Добавлено: #2  Ср Июл 15, 2009 13:26:50
Заголовок сообщения:

lexx
вопрос интересный...
у вас в учредительных документах также прописывается юридический адрес, который на сегодняшний день является другим..
по идее вы должны заменить документы, чтобы было прописано в них правильное название улицы...

Добавлено: #3  Ср Июл 15, 2009 13:31:39
Заголовок сообщения:

Solitary
я к этому и склоняюсь, но какой тогда будет список документов?
особенно интересует "решение учредителя о смене адреса", как оно будет выглядеть, если всё решили за него и без него?

Автор: Solitary
Добавлено: #4  Ср Июл 15, 2009 13:34:59
Заголовок сообщения:

lexx
тут надо подумать)))
может вам в саму Юстицию позвонить и понитересоваться? каким макаром надо привести все в порядок.. :read:

Добавлено: #5  Ср Июл 15, 2009 13:38:38
Заголовок сообщения:

Solitary
так и сделаю, поскольку все органы как я понимаю в курсе смены нашего адреса (интерес возник в связи со сменой свидетельства по НДС), то можно это и отложить на период после квартальных отчетов)))

Автор: ДемЕвгения
Добавлено: #6  Ср Июл 15, 2009 14:19:12
Заголовок сообщения:

lexx говорит:
как оно будет выглядеть, если всё решили за него и без него

Выглядеть будет как обычное решение, только указывать надо будет так: Учредитель решил: В связи с переименованием улицы, привести учредительные документы в соответсвие с фактическим адресом. Ну, что-то подобно этому, конечно, можно перефразировать.

Автор: Елена Т
Добавлено: #7  Ср Июл 15, 2009 16:12:20
Заголовок сообщения:

ДемЕвгения говорит:
связи с переименованием улицы, привести учредительные документы в соответсвие с фактическим адресом

Именно так.

Служба поддержки WWW.BALANS.KZ