» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | Не могу найти в КН форму 860, можно ее импортировать как в СОНО? |
|
Автор: | оса |
Добавлено: | #1  Чт Июл 08, 2010 20:12:42 |
Заголовок сообщения: | Не могу найти в КН форму 860, можно ее импортировать как в СОНО? |
База знаний http://balans.kz/viewtopic.php?p=357330#357330 Добрый вечер всем! Подскажите,пожалуйста,почему-то у меня в КН нет 860 формы.В СОНО есть ,а в КН нет. В настройках тоже нет...если я не ошибаюсь в КН нельзя ведь импортировать формы, как в СОНО,они там "автоматом"загружаются...Что же делать,я работаю в КН,неужеле мне надо СОНО установить для 1 формы... |
Автор: | Solitary | ||||||
Добавлено: | #2  Пт Июл 09, 2010 00:24:10 | ||||||
Заголовок сообщения: | |||||||
верно, данной формы не только у вас в КН нет (см. скрин)
правильно, формы в КН "добавляются" самим разработчиком. Самостоятельно "подгрузить" формы в КН вы не сможете
варианты (нужное подчеркнуть) - дождаться обновления КН, возможно вскоре разработчики добавят данную ФНО - установить СОНО, подгрузить данную ФНО и отправить форму - заполнить форму на бумажном носителе и отправить почтой, либо сдать нарочным |
Автор: | SaRuS | ||||
Добавлено: | #3  Пт Июл 23, 2010 10:21:42 | ||||
Заголовок сообщения: | |||||
ИМХО - заполнить форму на бумажном носителе и отправить почтой, либо сдать нарочным
Отправить не получится через СОНО, тема обсуждается: http://www.balans.kz/viewtopic.php?t=27432&highlight=860 |
Автор: | Solitary | ||||
Добавлено: | #4  Пт Июл 23, 2010 14:06:38 | ||||
Заголовок сообщения: | |||||
|
Автор: | Colnce | ||||||
Добавлено: | #5  Чт Июл 29, 2010 12:55:04 | ||||||
Заголовок сообщения: | |||||||
СПАСИБО!!!!!Отправилась Форма :Yahoo!: Статус ДОСТАВЛЕНО |
Автор: | Colnce |
Добавлено: | #6  Пт Июл 30, 2010 10:10:24 |
Заголовок сообщения: | |
Статус поменялся на " На заверениив УП" уведа нет....выходит рано радовалась.....что дальше ждать :no: не знаю прям.... |
Автор: | SaRuS | ||
Добавлено: | #7  Пт Июл 30, 2010 10:57:05 | ||
Заголовок сообщения: | |||
После заверения в УП, кнопка "Отправить на сервер" должна стать активной. Посмотрите если стала активной, то отправляйте. У Вас статус "На заверении в УП", это значит что скоро будет "Заверено в УП" а потом "Отправить на сервер". Не забывайте проверять статус формы. |
Автор: | Colnce |
Добавлено: | #8  Пт Июл 30, 2010 12:45:51 |
Заголовок сообщения: | |
СПАСИБО БУДУ ЖДАТЬ! :wink: |