» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | 1С7.7: Установка различных компонент Предприятия 7.7 на один компьютер |
|
Автор: | medvedeva_nata |
Добавлено: | #1  Сб Июл 10, 2010 14:22:26 |
Заголовок сообщения: | 1С7.7: Установка различных компонент Предприятия 7.7 на один компьютер |
База знаний http://www.balans.kz/viewtopic.php?p=358945#358945 Чтобы не создавать новой темы, решила спросить здесь. У меня практически аналогичная ситуация как и у Viсtor. На компьютере установлена 1С Торговля и Склад, к ней подключен, сканер-штрих-кода и кассовый аппарат (без 1С именно Торговли кассовый не работает), т.е. без этой базы работать не как не удастся, суть в том, что мне нужна еще и 1С Бухгалтерия, попытались ее установить на этот же компьютер не удается. Так вот что делать? Есть ли какой то выход в этой ситуации? Или действительно нельзя установить на 1 компьютер две разные конфигурации, если нет, то как мне тогда быть? (компьютер один) |
Автор: | Cleaner | ||
Добавлено: | #2  Сб Июл 10, 2010 14:37:11 | ||
Заголовок сообщения: | |||
Можно. И, в Вашем случае, нужно. Обратитесь к обслуживающей фирме - они сделают. |
Добавлено: | #3  Сб Июл 10, 2010 14:38:25 |
Заголовок сообщения: | |
Обратилась :) (когда я писала что попытались установить, это я их и имела ввиду) Но они ничего не смогли сделать :( Добавлено спустя 7 секунд: Обратилась :) (когда я писала что попытались установить, это я их и имела ввиду) Но они ничего не смогли сделать :( |
Автор: | Cleaner |
Добавлено: | #4  Сб Июл 10, 2010 14:41:25 |
Не могет такогу быть. Уж в Вашем-то городе и без нормальных клюшечников? В крайнем случае на Казахстан, 27 всегда можете позвонить. |
Добавлено: | #5  Сб Июл 10, 2010 14:46:17 |
Т.е. если "специалисты" не смогли настроить, то я с помощью ваших советов, тоже не смогу сама установить? |
Автор: | Cleaner |
Добавлено: | #6  Сб Июл 10, 2010 14:51:47 |
Если ежика долго бить палкой по пяткам, то и он научится курить. Не исключено, что сможете, но. 1. Это уже к данной теме не относится. 2. Время зависит от степени Вашей подготовленности. 3. Легче позвонить по вышеуказанному адресу. Пусть поддержка зарплату отрабатывает. |
Автор: | MaximulusA | ||
Добавлено: | #7  Сб Июл 10, 2010 14:54:57 | ||
А что именно у "специалистов" не получается? Ставьте хоть десять 1Сов на машину-проблем не наблюдается |
Автор: | medvedeva_nata | ||||||||
Добавлено: | #8  Сб Июл 10, 2010 14:55:17 | ||||||||
Заголовок сообщения: | |||||||||
Отнесите пожалуйста тогда к теме которая соответствует данному вопросу
Компьютер вижу не впервые, так что думаю, что можно будет попытаться (или хотя бы в какую сторону думать подскажите)
В том, то и дело, что 1С брали в другой фирме, а не в указанной вами, а тех поддержка фирмы поставщика не знает как решить подобную проблему. Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд: [quote="MaximulusA"]
Это вы сейчас про добавление новой базы? Или именно про установку другой конфигурации??? (Торговля и бухгалтерия например?) |
Добавлено: | #9  Сб Июл 10, 2010 15:01:25 | ||
Ключи LPT или USB? |
Автор: | MaximulusA |
Добавлено: | #10  Сб Июл 10, 2010 15:03:30 |
Это я например про про другую платформу-Например ЗП, Торг, Бух и еще до кучи 8.1 Бух-и все на одном ноутбуке |
Автор: | medvedeva_nata | ||||||
Добавлено: | #11  Сб Июл 10, 2010 15:03:52 | ||||||
Заголовок сообщения: | |||||||
USB на Торговле и Склад, а 1С бухгалтерия - базовая. Добавлено спустя 54 секунды:
:cry: Тоже так хочу, все на одном компьютере .... |
Добавлено: | #12  Сб Июл 10, 2010 15:09:02 |
Ставите Бух в другую папку-все должно работать при наличие ключа Добавлено спустя 5 секунд: Ставите Бух в другую папку-все должно работать при наличие ключа |
Автор: | medvedeva_nata | ||
Добавлено: | #13  Сб Июл 10, 2010 15:10:29 | ||
Пробовали и в другую папку и на другой диск - не помогло. |
Добавлено: | #14  Сб Июл 10, 2010 15:22:23 | ||
Тогда на проверку подписки ИТС. Рег. номер в личку. |
Добавлено: | #15  Сб Июл 10, 2010 15:22:54 |
Получается, что когда поставили 1С Бухгалтерию, у Торговли и Склад слетели ключи, и никак не смогли их подключить, т.е. сама оболочка запускается выбора баз и все, дальше требует ключи. 1С 7.7 |
Добавлено: | #16  Сб Июл 10, 2010 15:23:15 |
Пробовали и в другую папку и на другой диск - не помогло. Что говорит? Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды: слетели ключи ну вот они никак слететь то и не могли.... в другую папку |
Автор: | Raybek |
Добавлено: | #17  Пн Июл 12, 2010 18:17:53 |
medvedeva_nata Точно "Торговля и склад" стоит? Не какой-нибудь "Штрих-М"? Точно укажите здесь конфигурации, платформу и установленные компоненты. Через пункт меню "Помощь"-"О программе". А еще догадка навскидку! Не подключен ли еще фискальный регистратор к компу? У многих ФР например свои аппаратные ключи защиты. Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд: medvedeva_nata Догодак №2. Каких-нибудь чудо-программ не стоит на том же компе, которые используют ХАСП? Например АБС для расчета сметы? |