» Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz

Приложения к уведомлениям по камеральному контролю

Начиная со старых .::. Начиная с новых

Автор: Nezabudka
Добавлено: #1  Пт Июл 30, 2010 16:32:37
Заголовок сообщения: Приложения к уведомлениям по камеральному контролю

Скажите пожалуйста а в какой срок высылаются Приложения к уведомлениям по камеральному контролю на электронный адрес?
Уведомление получено 28.07.10г., сегодня уже 30.07.10, приложения еще не получены , а срок идет.
Каким то образом связаны сроки ответа на уведомление по камеральному котролю и получение полного пакета документов по нему?
Поделитесь пожалуйста бесценным жизненным опытом. Спасибо.

Автор: Нурас
Добавлено: #2  Пт Июл 30, 2010 17:10:33
Заголовок сообщения:

Лучше будет самому поехать в НК и по уведомлению получить не достающие приложения.

Автор: Гокча
Добавлено: #3  Пт Июл 30, 2010 17:18:24
Заголовок сообщения: Re: Приложения к уведомлениям по камеральному контролю

Nezabudka говорит:
Скажите пожалуйста а в какой срок высылаются Приложения к уведомлениям по камеральному контролю на электронный адрес?
Уведомление получено 28.07.10г., сегодня уже 30.07.10, приложения еще не получены , а срок идет.
Каким то образом связаны сроки ответа на уведомление по камеральному котролю и получение полного пакета документов по нему?
Поделитесь пожалуйста бесценным жизненным опытом. Спасибо.

Они приходят одновременно. Вам надо зайти в КН на ваше уведомление. Слева будет конверт. Щелкнуть по нему и указать ваш электронный адрес и сразу все перешлется на него на русском , на казахском и zip архив.

Автор: Nezabudka
Добавлено: #4  Пт Июл 30, 2010 17:31:33
Заголовок сообщения:

Адрес отправила сразу а приложения не приходят.....
наверное действительно надежнее поехать в НУ и получить, но хочется же по электронке, проще, да и времени жалко. я так и думала что моментально придут, но что то нет....

Автор: Nemo
Добавлено: #5  Пт Июл 30, 2010 17:36:14
Заголовок сообщения:

Гокча говорит:
Они приходят одновременно. Вам надо зайти в КН на ваше уведомление. Слева будет конверт. Щелкнуть по нему и указать ваш электронный адрес и сразу все перешлется на него на русском , на казахском и zip архив.

так же было, причем не раз

Добавлено: #6  Пт Июл 30, 2010 17:47:00
Заголовок сообщения:

Nezabudka говорит:
наверное действительно надежнее поехать в НУ и получить, но хочется же по электронке, проще, да и времени жалко. я так и думала что моментально придут, но что то нет....

Есть загвоздка Надо каждый раз новый емайл открывать и тогда будет вам счастье. Открыл эмпиритеским путем

Автор: KaterinaSanna
Добавлено: #7  Пт Июл 30, 2010 18:44:08
Заголовок сообщения:

в смысле? на каждый запрос открывать новый ящик?

Автор: Asem
Добавлено: #8  Пт Июл 30, 2010 18:45:12
Заголовок сообщения:

Вам лучше узнать в НУ кто выставил уведомление, и уточнить у этого инспектора, сходить лучше конечно. Там помоему на уведомление надо ответить в течении 30 календарн. дней. Насколько помню в 2009г. мне говорили в НУ в течении 30 календ. дней ответить.

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:

если конечно не получится zip архивом)))

Автор: MaximulusA
Добавлено: #9  Пт Июл 30, 2010 18:59:10
Заголовок сообщения:

Гокча говорит:
Nezabudka говорит:

Есть загвоздка Надо каждый раз новый емайл открывать и тогда будет вам счастье. Открыл эмпиритеским путем

На майл.ру-в среднем через 15 мин приходит. Про е-майл тоже недопонял. У меня уже на ящик уведов 20 отправлено(клиентских)

Автор: *САМ*
Добавлено: #10  Пт Июл 30, 2010 20:36:09
Заголовок сообщения:

Иногда приложение приходит через несколько секунд, т.е. почти мгновенно, а один раз я не могла получить приложение с вечера пятницы до утра понедельника, отправила кучу запросов с разными адресами, утром поехала в НУ, там получила ответ, что они сами не могут получить это приложение. Вернулась после обеда на работу, а там "мильон" ответов разом пришло.

Добавлено: #11  Сб Июл 31, 2010 13:17:09
Заголовок сообщения:

KaterinaSanna говорит:
в смысле? на каждый запрос открывать новый ящик?

Если нужно уведомление , то да Работа на 1.5 - 2 минуты как бы не предмет обсуждения. Или бегайте по НУ часами ,если время есть. Как пожелаете. Или исправят когда нибудь в МФ НК эту загвоздку.

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:

Цитата:
Про е-майл тоже недопонял. У меня уже на ящик уведов 20 отправлено(клиентских)

Если приходят - хорошо Если нет - это путь к получению.

Автор: Ежик в тумане
Добавлено: #12  Сб Июл 31, 2010 22:21:05
Заголовок сообщения:

KaterinaSanna говорит:
на каждый запрос открывать новый ящик?

Не нужно на каждое уведомление с Налогового Комитета заводить новый эл.ящик. Достаточно указывать свой действующий. Через короткое время вы получете полное сообщение от Налоговой: само уведомление и Приложение с расшифровкой ошибок. Если не получили до сих пор, попробуйте заново указать адрес. Я получала так три уведомления. Приходили через 5 минут само большее время.
Удачи вам :Rose:

Автор: Алтын
Добавлено: #13  Сб Авг 14, 2010 13:07:20
Заголовок сообщения:

Помогите пож-та, не открывается в КН уведомления, с левой стороны указан №, щелкала по нему - не реагирует. Спасибо заранее!

Добавлено спустя 59 секунд:

конверта нигде нет

Автор: Svetik
Добавлено: #14  Сб Авг 14, 2010 18:27:42
Заголовок сообщения:

Алтын говорит:
Помогите пож-та, не открывается в КН уведомления, с левой стороны указан №, щелкала по нему - не реагирует

Проверьте, не стоит ли у Вас запрет на открытие всплывающих окон, если стоит - снимите

Служба поддержки WWW.BALANS.KZ