» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | Приказ об установлении доплаты |
|
Автор: | Shifti |
Добавлено: | #1  Чт Авг 12, 2010 13:03:18 |
Заголовок сообщения: | Приказ об установлении доплаты |
Коллеги добрый день! мне очень нужен корректный приказ об установлении доплаты к окладу Кто может выслать оразец? Спасибо! |
Автор: | Звездочка |
Добавлено: | #2  Чт Авг 12, 2010 14:08:02 |
Заголовок сообщения: | |
ТОО«ХХХХХ» ПРИКАЗ ___.08.2010 № ____ г.Nnnnn Об установлении доплаты к окладу УСТАНОВИТЬ: Бухгалтеру Иванову Ивану Ивановичу, с ___.08.2010 надбавку в размере ____ % оклада за выполнение обязанностей временно отсутствующего работника Основание: докладная записка главного бухгалтера Петрова П.П. от ____.08.2010. Директор Подпись Сидоров С.С. С приказом ознакомлен Подпись Иванов И.И. Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду: Один момент забыла упомянуть, правильнее будет: Бухгалтеру Иванову Ивану Ивановичу, с ___.08.2010 надбавку в размере ____ % оклада за выполнение обязанностей временно отсутствующего работника в соответствии со ст.131 Трудового Кодекса РК. |
Автор: | Shifti |
Добавлено: | #3  Чт Авг 12, 2010 14:13:20 |
Заголовок сообщения: | |
Я составила примерный приказ, но неуверенна что правильно....... :( ПРИКАЗ № - ЛС г.Алматы 12 июля 2010 г. Об установлении доплаты В связи........... ПРИКАЗЫВАЮ: 1. Установить с 12 июля 2010 года доплату к фиксированному окладу в размере ________тенге как возмещение транспортных расходов следующим работникам: 1.1 . 1.2 . 2. Внести соответствующие изменения в трудовые договора вышеуказанных работников. 3. Возложить контроль за исполнением данного приказа на ........... Генеральный директор __________________ С приказом ознакомлен(а): |
Автор: | esiphi | ||
Добавлено: | #4  Чт Авг 12, 2010 14:25:37 | ||
Заголовок сообщения: | |||
Shifti
Это я бы исключил. С ув. |
Автор: | Shifti | ||
Добавлено: | #5  Чт Авг 12, 2010 14:38:21 | ||
Заголовок сообщения: | |||
Спасибо всем!
Из приказа уберу, но в допике к ТД юристы оставили эту фразу |