» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | Ошибка при установке сертификата в систему в Кабинете налогоплательщика |
|
Автор: | Nuralem |
Добавлено: | #1  Чт Авг 19, 2010 13:28:21 |
Заголовок сообщения: | Ошибка при установке сертификата в систему в Кабинете налогоплательщика |
Извините не подскажете как устранить данную ошибку ? посмотрите пожалуйста ошибку в прикреплынном файле. Где сертификаты не могу ипортировать сертификат. |
Автор: | MaximulusA |
Добавлено: | #2  Чт Авг 19, 2010 13:50:49 |
Заголовок сообщения: | |
Тумар установлен? |
Добавлено: | #3  Чт Авг 19, 2010 13:51:48 |
да |
Добавлено: | #4  Чт Авг 19, 2010 13:59:05 |
Сорри, тему не глянул. Подробнее расскажите пожалуйста, что делаете, и на каком этапе выходит сообщение |
Добавлено: | #5  Чт Авг 19, 2010 13:59:28 |
Раньше открывался потом как то исчез РНН или имя компании из "Выбор цифрового сертификата". Теперь не могу заходить в КНП. |
Добавлено: | #6  Чт Авг 19, 2010 14:07:32 |
А по-новой ключ конвертнуть попробовать? |
Добавлено: | #7  Чт Авг 19, 2010 14:09:27 |
да я конвертировал и раньше без проблем заходил в Кабинет НП по этому сертификату, некоторые отчеты оправлял теперь не могу заходить. Делаю опять настройки и там РНН не появляется.. Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды: и где сертификаты там тоже отсутствует ключ по данной компании... |
Добавлено: | #8  Чт Авг 19, 2010 14:17:58 |
Я бы попробовал Тумар грохнуть, если он не нужен для чего то глобального(Банк, Госзакуп), и по новой конвертировать ключ НК |
Добавлено: | #9  Чт Авг 19, 2010 14:18:32 |
Я только заходил в IE Свойства обозривателя-Содержание- Сертификаты и там я сделал импорт и мне пишет что "импорт учпешно выполнен", но сам сертификат не появляется, по осталным компаниям стоят сертификаты. Добавлено спустя 20 минут 26 секунд: Спасибо Вам огромное все получилось оказывается все из-за Тумара. |
Добавлено: | #10  Чт Авг 19, 2010 14:58:13 |
Хорошо что получилось) Спасибку нажмите, плиз) |
Автор: | tat08 | ||
Добавлено: | #11  Вт Июл 12, 2011 16:40:15 | ||
Заголовок сообщения: | |||
Подскажите, где это? Не устанавливается новый сертификат. Касперский 10-й. Добавлено спустя 6 минут 57 секунд: Нашла. Нет там галочки. |
Автор: | гость |
Добавлено: | #12  Вт Июл 12, 2011 16:51:44 |
tat08, напишите более подробно, была ли у вас такая проблема раньше, или вы вообще впервые устанавливаете сертификат, ключ в Кабинет, просто у меня тоже стоял касперский 10, это на работу Кабинета не влияло. |
Автор: | tat08 |
Добавлено: | #13  Вт Июл 12, 2011 17:09:28 |
Продлили срок действия старого.До этого все было хорошо. При настройке Кабинет его видит, "обнраружен серификат, срок действия и т.д" Захожу через Избранное -его нет среди других. И окошко выскакивает-Произошла ошибка приобработке сертификата,перезагрузите браузер и т.д |
Автор: | гость |
Добавлено: | #14  Вт Июл 12, 2011 17:45:40 |
tat08, я когда устанавливала обновленный ключ, у меня тоже была заморочка, поэтому я удалили старый сертификат, в св-ва обозревателя, содержание, сертификаты, удалила старый, а потом занова провела настройку и добавила кабинет в избранное. и все, ничего не пропало.вот такой вариант. |
Автор: | ilfir | ||
Добавлено: | #15  Вт Июл 12, 2011 21:16:16 | ||
А когда настройку на продленный ключ делали, настройка нормально пошла? А то бывали случаи, что продленные ключи битые были, и при настройке на последнем этапе выходило сообщение что "указанный файл не существует". Это лечится отзывом ключа и выпуском нового. |
Автор: | tat08 | ||
Добавлено: | #16  Вт Июл 12, 2011 21:45:49 | ||
и делали настройку вручную? согласно инструкции КН? |
Автор: | С. Ромазанов | ||
Добавлено: | #17  Вт Июл 12, 2011 22:16:43 | ||
А проверка защищенных соединений к установке нового ключа и не относится. Более того, вся тема к установке нового ключа не относится. |
Автор: | гость | ||||||
Добавлено: | #18  Ср Июл 13, 2011 09:10:29 | ||||||
Заголовок сообщения: | |||||||
да всю настройку повторила как до обновления устанавливала, согласно инструкции, как обычно. только проверьте
|
Автор: | tat08 |
Добавлено: | #19  Ср Июл 13, 2011 10:11:55 |
До того, как устанавливать новый ключ, заходила в КН -не получилось,вышло сообщение, что мой сертификат отозван. Сейчас в свойствах этого сертификата нет. Я его не удаляла.Настройка прошла нормально. Наверное вопрос нужно выделить в отдельную тему. |
Автор: | Alussik | ||
Добавлено: | #20  Вт Ноя 15, 2011 15:19:50 | ||
вот и у меня такая проблема была, тумар удалила и все заработало. но теперь заново тумар ставить и сертификат восстанавливать... Вместе эти программы работать не будут? |
Автор: | Оксана Геннадьевна |
Добавлено: | #21  Вт Ноя 15, 2011 17:46:52 |
У меня сертификаты работают с Tumarom. Я их только загружаю через Свойства обозревателя. |
Автор: | Алтын |
Добавлено: | #22  Ср Фев 01, 2012 14:24:10 |
Здравствуйте! не могу установить сертификат в КН. При указании пути к криптоключу пишет- Сбой во время работы мастера, или - указанный файл не существует. И так с утра. Добавлено спустя 30 секунд: Спасибо заранее, кто поможет. Добавлено спустя 54 секунды: 3 разных ключа и со всеми так же. |
Автор: | shaluniya |
Добавлено: | #23  Ср Фев 01, 2012 14:57:53 |
1. Может глючить сам сайт, у меня было такое вчера, на сайт запустит, а дальше не пускает, то не может прогрузить страницу, то сайт временно не работает; 2. Совпадает ли названия пути ключа с самим ключом, ато бывает упахаешься тыкаешь на ключ соно, а выбираеть надо сгдс. |
Автор: | Алена27 | ||
Добавлено: | #24  Ср Фев 01, 2012 15:10:52 | ||
Вчера Устанавливала КН и прописывала ключи, так у меня также выходило такое же сообщение в Интернете Эксплоре 9. Закачали GOOGIE Хром и как по маслу , все установилось. И Кабинет работал вчера после этого замечательно. |