» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | Взаимодействие полностью автоматизированного склада, бухгалтерии... на 1С 8 |
|
Автор: | Viсtor |
Добавлено: | #1  Вт Авг 24, 2010 12:04:10 |
Заголовок сообщения: | Взаимодействие полностью автоматизированного склада, бухгалтерии... на 1С 8 |
Решили с нового года полностью автоматизировать учет. У нас мед деятельность - клиники. Реализации ТМЗ нет, только на внутренние нужды. На склад хоз товаров и мед инструмента поставлю сканеры. Вопрос возникает как контролировать работу кладовщиков, отдела кадров и других подразделений. Т.е. как я могу быть уверен что кладовщик все правильно делает (может так - кладовщик приходует ТМЗ в течении недели затем сдает в бухгалтерию доки, распечатывает отчет по движению и остаткам ТМЗ, реестр приходных доков. Затем это все подшивается и архивируется). Т.е. интересует опыт главбухов крупных ТООшек, разработавших свои схемы контроля разных автоматизированных участков (склад сырья, склад ГП..., касса, Отдел кадров...) |
Автор: | Cleaner |
Добавлено: | #2  Чт Авг 26, 2010 14:02:46 |
Заголовок сообщения: | |
А обслуживающая компания что говорит? |
Автор: | Viсtor |
Добавлено: | #3  Чт Авг 26, 2010 14:29:38 |
пока только обещает все быстро наладить за шестизначную цифру, за 1 месяц установить... Во вторник обещали прийти - хотел подготовиться |
Автор: | Cleaner |
Добавлено: | #4  Чт Авг 26, 2010 14:46:14 |
Меньше цитруса? Это еще по-божески. |
Автор: | Raybek |
Добавлено: | #5  Чт Авг 26, 2010 15:35:54 |
Cleaner Смотря в какой валюте :D Viсtor Эх, завтра концы трудно икать будет - кто виноват и что делать... Расписать все нужно расписать - как можно подробнее, чтобы знать за что спрашивать. |
Автор: | Darjal | ||
Добавлено: | #6  Чт Авг 26, 2010 16:34:50 | ||
Заголовок сообщения: | Re: Взаимодействие полностью автоматизированного склада, бухгалтерии... на 1С 8 | ||
Как быстро роли определяются, в виртуальных мирах. Не хватает пока только
И кажется мне, что самый главбух самой крупной ТООшки скажет только одно слово. ИНВЕНТАРИЗАЦИЯ. :) |