» Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz

В Расчетно-платежной ведомости висит задолженность по выплате зп

Начиная со старых .::. Начиная с новых

Автор: Мадя
Добавлено: #1  Ср Сен 01, 2010 16:19:44
Заголовок сообщения: В Расчетно-платежной ведомости висит задолженность по выплате зп

База знаний http://balans.kz/viewtopic.php?p=366715#366715
Добрый день! Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой и как ее можно решить? Принимаем на работу человека в качестве стажера, затем через некоторое время оформляем его в штат, делала через кадровое перемещение, т. к. 200-ка неправильно формировалась сказали что правильней увольнять стажеров и делать приказ на прием в 1ке. Так как я делала через кадровое перемещение у меня был один и тот же человек я на него делала расходник, теперь когда я вернула все уволив стажеров и приняв сотрудника у меня по ним образовалась переплата по 1 и недоимка по другому, исправила все через бух справку, теперь по оборотке все чисто, а в расчетно-платежной ведомости висят суммы, например Иванов стажер -5000, Иванов работник 5000.

Автор: Senator_I
Добавлено: #2  Ср Сен 01, 2010 16:23:03
Заголовок сообщения:

Посмотрите отчет "Анализ субконто", субконто сотрудники и по фамилии Иванов, увидите, в чем причина.

Добавлено спустя 49 секунд:

Может быть правильнее было тогда завести просто нового сотрудника, для принятия на работу.

Автор: Елена Т
Добавлено: #3  Ср Сен 01, 2010 17:06:52
Заголовок сообщения:

Senator_I говорит:
Может быть правильнее было тогда завести просто нового сотрудника, для принятия на работу.

Не думаю.
Мадя говорит:
висят суммы, например Иванов стажер -5000, Иванов работник 5000.

Итого 0 и сальдо закрывается. Ну так можно в виде правки данной ситуации провести эту ведомость чтобы сальдо перекрылось, с применением РКО на 0 сумму.

Автор: Raybek
Добавлено: #4  Ср Сен 01, 2010 17:26:13
Заголовок сообщения:

Мадя
Еще раз человека добавили в справочник "Физические лица"?

Автор: Мадя
Добавлено: #5  Ср Сен 01, 2010 23:14:46
Заголовок сообщения:

Raybek говорит:
Мадя
Еще раз человека добавили в справочник "Физические лица"?

да, так как 200 некорректно формировалась, у меня теперь 2 физ лица с одинаковыми данными: 1 в группе сотрудники, 1 в архиве.

Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:

Итого 0 и сальдо закрывается. Ну так можно в виде правки данной ситуации провести эту ведомость чтобы сальдо перекрылось, с применением РКО на 0 сумму.
Это как? Сальдо у меня в результате бух справки 0, но только не в РПВ.

Добавлено: #6  Чт Сен 02, 2010 10:27:39
Заголовок сообщения:

Елена Т говорит:

Вам это не подходит, раз
Мадя говорит:
у меня теперь 2 физ лица с одинаковыми данными: 1 в группе сотрудники, 1 в архиве.

Автор: Raybek
Добавлено: #7  Чт Сен 02, 2010 13:41:02
Заголовок сообщения:

Мадя
А зачем дублировать физлица? Хоть они работают, хоть не работают - все равно это те же самые люди.

Попробуйте без дублирования физлица - все сначала сделать. Только по одному и тому физлицу, который у Вас в группе сотрудники: принять - уволить - опять принять.

Добавлено: #8  Чт Сен 02, 2010 13:46:45
Заголовок сообщения:

Raybek говорит:
А зачем дублировать физлица? Хоть они работают, хоть не работают - все равно это те же самые люди.

Согласна, засоряете базу.
Raybek говорит:
по одному и тому физлицу, который у Вас в группе сотрудники: принять - уволить - опять принять.

Да, работает без проблем.

Автор: Алтын
Добавлено: #9  Чт Сен 02, 2010 13:47:03
Заголовок сообщения:

Попробуйте так: стажеру -п/ордер на возврат 5000, работнику - р/ордер на 5000.
В один день.

Служба поддержки WWW.BALANS.KZ