» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | В Расчетно-платежной ведомости висит задолженность по выплате зп |
|
Автор: | Мадя |
Добавлено: | #1  Ср Сен 01, 2010 16:19:44 |
Заголовок сообщения: | В Расчетно-платежной ведомости висит задолженность по выплате зп |
База знаний http://balans.kz/viewtopic.php?p=366715#366715 Добрый день! Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой и как ее можно решить? Принимаем на работу человека в качестве стажера, затем через некоторое время оформляем его в штат, делала через кадровое перемещение, т. к. 200-ка неправильно формировалась сказали что правильней увольнять стажеров и делать приказ на прием в 1ке. Так как я делала через кадровое перемещение у меня был один и тот же человек я на него делала расходник, теперь когда я вернула все уволив стажеров и приняв сотрудника у меня по ним образовалась переплата по 1 и недоимка по другому, исправила все через бух справку, теперь по оборотке все чисто, а в расчетно-платежной ведомости висят суммы, например Иванов стажер -5000, Иванов работник 5000. |
Автор: | Senator_I |
Добавлено: | #2  Ср Сен 01, 2010 16:23:03 |
Заголовок сообщения: | |
Посмотрите отчет "Анализ субконто", субконто сотрудники и по фамилии Иванов, увидите, в чем причина. Добавлено спустя 49 секунд: Может быть правильнее было тогда завести просто нового сотрудника, для принятия на работу. |
Автор: | Елена Т | ||||
Добавлено: | #3  Ср Сен 01, 2010 17:06:52 | ||||
Заголовок сообщения: | |||||
Не думаю.
Итого 0 и сальдо закрывается. Ну так можно в виде правки данной ситуации провести эту ведомость чтобы сальдо перекрылось, с применением РКО на 0 сумму. |
Автор: | Raybek |
Добавлено: | #4  Ср Сен 01, 2010 17:26:13 |
Мадя Еще раз человека добавили в справочник "Физические лица"? |
Автор: | Мадя | ||
Добавлено: | #5  Ср Сен 01, 2010 23:14:46 | ||
Заголовок сообщения: | |||
да, так как 200 некорректно формировалась, у меня теперь 2 физ лица с одинаковыми данными: 1 в группе сотрудники, 1 в архиве. Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд: Итого 0 и сальдо закрывается. Ну так можно в виде правки данной ситуации провести эту ведомость чтобы сальдо перекрылось, с применением РКО на 0 сумму. Это как? Сальдо у меня в результате бух справки 0, но только не в РПВ. |
Добавлено: | #6  Чт Сен 02, 2010 10:27:39 | ||||
Вам это не подходит, раз
|
Автор: | Raybek |
Добавлено: | #7  Чт Сен 02, 2010 13:41:02 |
Мадя А зачем дублировать физлица? Хоть они работают, хоть не работают - все равно это те же самые люди. Попробуйте без дублирования физлица - все сначала сделать. Только по одному и тому физлицу, который у Вас в группе сотрудники: принять - уволить - опять принять. |
Добавлено: | #8  Чт Сен 02, 2010 13:46:45 | ||||
Согласна, засоряете базу.
Да, работает без проблем. |
Автор: | Алтын |
Добавлено: | #9  Чт Сен 02, 2010 13:47:03 |
Попробуйте так: стажеру -п/ордер на возврат 5000, работнику - р/ордер на 5000. В один день. |