» Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz

Если по форме 328.00 дан отказ от НК, в течении какого времени нужно сдать доп. зявление ф. 328.00?

Начиная со старых .::. Начиная с новых

Автор: Христина Ивановна
Добавлено: #1  Вт Сен 28, 2010 14:17:16
Заголовок сообщения:

Змея говорит:
А если сдать сразу и не ждать пока письмо об отказе придет или это нарушение будет

отзовите сами и сдайте заново.
vbnz говорит:
в одном заявлении за июль не указан КПП
всё равно вернется, потому что РФ НУ не примет без КПП

Автор: vbnz
Добавлено: #2  Вт Сен 28, 2010 13:58:20
Заголовок сообщения:

Нет да сдадим в общем не страшно по большому счету, просто как быть с тем что у них все прошло и наши экз мы уже получили?

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:

*в одном заявлении за июль не указан КПП

Автор: Змея
Добавлено: #3  Вт Сен 28, 2010 11:59:49
Заголовок сообщения:

quote="Христина Ивановна"]vbnz говорит:
сегодня он звонит и говорит будем отзывать потому как кроме ИНН поставщика нужно еще указать КПП, а у вас не указано это нормально? [/quote]
А если сдать сразу и не ждать пока письмо об отказе придет или это нарушение будет?[

Автор: Христина Ивановна
Добавлено: #4  Пн Сен 27, 2010 20:27:45
Заголовок сообщения:

vbnz говорит:
сегодня он звонит и говорит будем отзывать потому как кроме ИНН поставщика нужно еще указать КПП, а у вас не указано это нормально?

да, это правильно, потому что российские НУ не принимают без КПП эл. ф. 328.
Все сданные без КПП ф.328 будут возвращены, т.е. отказано в приёмке. Инспектора об этом тоже не знали, поэтому принимали, это не их вина.

Автор: vbnz
Добавлено: #5  Пн Сен 27, 2010 18:04:45
Заголовок сообщения:

Добрый день!мы получили назад 3 экз 328.00, с подписью инспектора и т.д., сегодня он звонит и говорит будем отзывать потому как кроме ИНН поставщика нужно еще указать КПП, а у вас не указано :shock: это нормально?

Добавлено спустя 47 секунд:

*Я вежливо попросила письмо официальное от них и тогда будем отзывать и сдавать заново

Автор: Айнука
Добавлено: #6  Чт Сен 16, 2010 17:35:31
Заголовок сообщения:

Azia
http://balans.kz/viewtopic.php?p=367436#367436

Автор: Azia
Добавлено: #7  Чт Сен 16, 2010 17:23:09
Заголовок сообщения: Заявление на ввоз товар с стран ТС срок до 20 сентября,а если отказ какой срок?

Сегодня сдача заявление сразу сказали будет отказ, но офицально только в понедельник дадут т.е 20 когда же тогда успею отозвать и новую сдать. Считается ли первая дата - датой сдачи заявления при отказе?

Добавлено: #8  Вт Сен 07, 2010 11:18:46
Заголовок сообщения:

Лайм говорит:
а теперь в течении какого времени я должна предоставить исправленное заявление

Айнука говорит:
по мере исправления ошибки

чем быстрее тем лучше для вашего продавца

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:

Лайм
Каких-то определенных сроков по сдаче нового Заявления за место зарегистрированного отказного Заявления нет.

Автор: Лайм
Добавлено: #9  Вт Сен 07, 2010 10:17:13
Заголовок сообщения: Есть ли какие-нибудь сроки сдачи ф.328.00 после того как получили отказ?

Есть ли какие-нибудь сроки сдачи ф.328.00 после того как получили отказ?

Автор: Екатерина
Добавлено: #10  Пн Сен 06, 2010 12:56:50
Заголовок сообщения:

У меня был то же отказ, инспектор попросил сдать на следующий день. Отказ был 18-го августа , а новое сказали сдать обязательно до 20-го августа, а У Вас получается уже прошел срок сдачи, я думаю затягивать нельзя, а лучше уточнить у инспектора занимающегося Вашим Заявлением.

Добавлено: #11  Пн Сен 06, 2010 11:30:53
Заголовок сообщения:

Нет Вы меня не поняли, у меня сегодня вышли сроки по рассмотрению заявления, НК мне написали письмо, что дают отказ, а теперь в течении какого времени я должна предоставить исправленное заявление, в этот же день или можно позже. Я поняла, что дата будет исправленного заявления - дата первоначального.

Добавлено: #12  Пн Сен 06, 2010 11:21:28
Заголовок сообщения:

Лайм
ф.328 зарегистрирована в Журнале регистрации Заявлений?
Если зарегистрировали, то по мере исправления ошибки, новое Заявление сдадите датой отозванного (зарегистрированного).
Если не зарегистрировали в Журнале, то нужно сдать до срока представления формы (до 20 числа следующего за месяцем принятия импортированного товара).

Добавлено: #13  Пн Сен 06, 2010 11:15:34
Заголовок сообщения: Если по форме 328.00 дан отказ от НК, в течении какого времени нужно сдать доп. зявление ф. 328.00?

База знаний http://www.balans.kz/viewtopic.php?p=367701#367701

Если по форме 328.00 дан отказ от НК, в течении какого времени нужно сдать доп. зявление ф. 328.00?

Служба поддержки WWW.BALANS.KZ