» Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz

Как получить ключи РСА и работать в Кабинете Налогоплательщика по нескольким предприятиям

Начиная со старых .::. Начиная с новых

Автор: Senator_I
Добавлено: #1  Ср Сен 08, 2010 09:30:48
Заголовок сообщения:

1) Зайдите в пункт Пуск-Выполнить, и введите там команду "certmgr.msc".
После этого откроется менеджер сертификатов, в личных будут сертификаты, удалите их.
2) В ключах каждой фирмы, которой Вы настраивали есть файл RSA.p12, удалите его.
Все, можно настраивать кабинет по-новой, на каждое предприятие и никаких сообщений не будет.

Добавлено спустя 7 минут 5 секунд:

А получить еще два сертификата по ИП просто: при настройке кабинета, он просит Вас конвертировать ключ из ключа СГДС, конвертируете и затем нажимаете "Назад", после чего выбираете другой ключ и снова конвертируете и третий так же. После чего в кабинете будет 3 предприятия для входа.

Автор: weterr
Добавлено: #2  Ср Сен 08, 2010 09:22:25
Заголовок сообщения:

Это корневой сертификат НУЦ. Похоже КН хочет заменить существующий на обновлённый и просит разрешения.
Это не сертификат ТОО.

Автор: mairawww
Добавлено: #3  Вт Сен 07, 2010 17:24:22
Заголовок сообщения: Как получить ключи РСА и работать в Кабинете Налогоплательщика по нескольким предприятиям

я веду учёт по ТОО и двум ИП на одном компьютере .Установлено СОНО и Кабинет Налогоплательщика(в дальнейшем КН). Всё работало по трём этим предприятиям,После последнего обновления СОНО слетели ключи РСА по двум ИП, Работать в КН по двум ИП не получается. Попыталась получить ключи РСА заново,Сделала следующее-- вошла в КН--вход с личного компьютера провести настройку компьютера--на третЬем шаге по установке выдаёт сообщение--
корневое хранилище сертификатов :УДАЛИТЬ ЭТОТ СЕРТИФИКАТ ИЗ КОРНЕВОГО ХРАНИЛИЩА? Прилагаю полностью сообщение в приложении в виде файла
МОЙ ВОПРОС- какой сертификат он просит удалить? Мой действующий сертификат на ТОО ?
Как получить сертификаты РСА на два других ИП ? и работать на одном компьютере по трём разным предприятиям в КН

Служба поддержки WWW.BALANS.KZ