» Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz

Как просмотреть уведомление в КН?

Начиная со старых .::. Начиная с новых

Автор: Лайм
Добавлено: #1  Чт Сен 09, 2010 15:06:47
Заголовок сообщения: Как просмотреть уведомление в КН?

При открытии КН выскакивает "У Вас новое уведомление", после ознакомления ув. подтвердите факт прочтения, поставив галочку ниже. Далее идет чистая страница, а в низу уже "с уведомлением ознакомлен", нужно поставить галочку, а как я буду ставить, если я не могу ознакомиться?

Автор: Senator_I
Добавлено: #2  Чт Сен 09, 2010 15:14:27
Заголовок сообщения:

А у вас стоит программа Acrobat Reader??? Потому что уведомление просматривается в этой программе. Но можете поставить галочку-ничего страшного, уведомление потом можно просмотреть из пункта "Сервис" - Уведомления.

Автор: KOROLYNA
Добавлено: #3  Вс Сен 19, 2010 21:20:39
Заголовок сообщения:

В КН запросила уведомления/извещения из ИНИС РК, 11 сентября 2010г. получила несколько уведомлений,
немогу открыть. Написано:Уведомления по камеральному контролю будут доступны для просмотра в течение 60 рабочих дней с даты получения. ЧТО делать? Спасите, умоляю. Может это старые, как проверить?

Автор: .det
Добавлено: #4  Пн Сен 20, 2010 08:28:19
Заголовок сообщения:

KOROLYNA, а в самой ИНИС нет тех же уведомлений? Честно говоря, не знаю, приходят ли они и туда, и туда, но можно проверить. У нас по камералке пришли в ИНИС.

Автор: Senator_I
Добавлено: #5  Пн Сен 20, 2010 09:04:30
Заголовок сообщения:

Зайдите в настройках Internet Explorer в пункт "Сервис-Блокирование всплывающих окон" и нажмите пункт "Выключить блокирование всплывающих окон".

Служба поддержки WWW.BALANS.KZ