» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | Как просмотреть уведомление в КН? |
|
Автор: | Лайм |
Добавлено: | #1  Чт Сен 09, 2010 15:06:47 |
Заголовок сообщения: | Как просмотреть уведомление в КН? |
При открытии КН выскакивает "У Вас новое уведомление", после ознакомления ув. подтвердите факт прочтения, поставив галочку ниже. Далее идет чистая страница, а в низу уже "с уведомлением ознакомлен", нужно поставить галочку, а как я буду ставить, если я не могу ознакомиться? |
Автор: | Senator_I |
Добавлено: | #2  Чт Сен 09, 2010 15:14:27 |
Заголовок сообщения: | |
А у вас стоит программа Acrobat Reader??? Потому что уведомление просматривается в этой программе. Но можете поставить галочку-ничего страшного, уведомление потом можно просмотреть из пункта "Сервис" - Уведомления. |
Автор: | KOROLYNA |
Добавлено: | #3  Вс Сен 19, 2010 21:20:39 |
В КН запросила уведомления/извещения из ИНИС РК, 11 сентября 2010г. получила несколько уведомлений, немогу открыть. Написано:Уведомления по камеральному контролю будут доступны для просмотра в течение 60 рабочих дней с даты получения. ЧТО делать? Спасите, умоляю. Может это старые, как проверить? |
Автор: | .det |
Добавлено: | #4  Пн Сен 20, 2010 08:28:19 |
KOROLYNA, а в самой ИНИС нет тех же уведомлений? Честно говоря, не знаю, приходят ли они и туда, и туда, но можно проверить. У нас по камералке пришли в ИНИС. |
Автор: | Senator_I |
Добавлено: | #5  Пн Сен 20, 2010 09:04:30 |
Зайдите в настройках Internet Explorer в пункт "Сервис-Блокирование всплывающих окон" и нажмите пункт "Выключить блокирование всплывающих окон". |