» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | Какие док-ты необходимо предоставить в налоговую для получения электронного ключа? |
|
Автор: | neznayka |
Добавлено: | #1  Пн Сен 13, 2010 09:44:43 |
Заголовок сообщения: | Какие док-ты необходимо предоставить в налоговую для получения электронного ключа? |
Добрый день! Подскажите пож-та какие док-ты необходимо предоставить в налоговую для получения электронного ключа для сдачи отчетов в электронном виде?и какой бланк заявления заполняется при этом? |
Автор: | Buh_galter |
Добавлено: | #2  Пн Сен 13, 2010 10:03:29 |
Заголовок сообщения: | |
Заявление по форме № 21 Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд: К заявлению приложите РНН,Св-во о регистрации ЮР.лица и доверенность на получение криптоключа. Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды: А также РНН и удостоверение руководителся |
Автор: | neznayka | ||
Добавлено: | #3  Пн Сен 13, 2010 10:35:24 | ||
Заголовок сообщения: | |||
А док-ты нужны в оригинале или копии подойдут? |
Автор: | Такокс |
Добавлено: | #4  Пн Сен 13, 2010 10:44:49 |
neznayka Я сдавала такие документы: заявление (приложение 21) дискета и доверенность от организации на сдачу и получение ключа + копия моего уд. личности |
Автор: | Buh_galter | ||
Добавлено: | #5  Пн Сен 13, 2010 10:51:03 | ||
Заголовок сообщения: | |||
конечно копии пойдут Через пять дней с флешкой к инспектору и все ОК ! Можно дискетку |
Автор: | Nemo |
Добавлено: | #6  Пн Сен 13, 2010 11:01:54 |
можно и мне внести лепту, еще просят Соглашение об использовании электронной цифровой подписи - Приложение 27. |