S76 говорит: |
Срок сдачи документов зависит не от даты отгрузки, а от даты оприходования товара в бух.учете. Даже если отгрузка произошла в августе, но товар до сих пор не оприходован, у вас нет обязанности подавать 328.00 и 320.00 за август |
Это все я знаю, у нас и приход августом... вот сегодня надо сдать, а я без документов!
Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
imb говорит: |
Кодекс РК об адм.правонарушениях
Цитата: |
Статья 206. Непредставление налоговой отчетности, а также документов, необходимых для проведения мониторинга налогоплательщика либо связанных с условным банковским вкладом.
7. Непредставление либо несвоевременное представление импортером в налоговый орган заявления о ввозе товаров и уплате косвенных налогов, предусмотренного налоговым законодательством Республики Казахстан, -
влечет штраф на физических лиц, должностных лиц, индивидуальных предпринимателей, частных нотариусов, адвокатов - в размере пятидесяти, на юридических лиц, являющихся субъектами малого или среднего предпринимательства или некоммерческими организациями, - в размере ста пятидесяти, на юридических лиц, являющихся субъектами крупного предпринимательства, - в размере двухсот пятидесяти месячных расчетных показателей. |
|
это если не предоставление? а если мы сдадим, то что есть, а не достающее позже? сумма штрафа остается прежней?
|