» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | Повторная сдача ф. 328 при мотивированном отказе в НУ? |
|
Автор: | Star |
Добавлено: | #1  Вт Сен 21, 2010 16:27:47 |
Заголовок сообщения: | Повторная сдача ф. 328 при мотивированном отказе в НУ? |
База знаний http://www.balans.kz/viewtopic.php?p=371163#371163 В документах предоставляемых нам российскими поставщиками не указываются ТЕ ВЭД товара. При сдаче ф. 328 в августе 2010 года в НК нам сказали написать товар одной строкой "Кондитерские изделия" и не указывать ТН ВЭД. В сентябре когда мы так же сдали 328 форму нам налоговая выдала мотивированый отказ с указанием устранить выявленые нарушения. На наш вопрос, что нам теперь делать, мы получили ответ: отправляйте повторно исправив нарушения под тем же номером и датой, распечатываете заново и приносите повторно к нам... все сделали как сказали в НК, а вот теперь сижу читаю письмо которое они нам выдали, а там написано: "внесение изменений и дополнений в заявление о ввозе товаров и уплате косвенных налогов производится налогоплательщиком путем отзыва ранее предоставленного заявления с одновременным предоставлением нового заявления"... Сижу теперь и думаю, а как мне отозвать ранее предоставленные? Может кто сталкивался, подскажите пожалуйста... |
Автор: | *MIX* |
Добавлено: | #2  Вт Сен 21, 2010 16:35:14 |
Заголовок сообщения: | |
Заполните заявление об отзыве и подайте своему инспектору. Они в програме у себя внесут изменения. |
Автор: | Star |
Добавлено: | #3  Вт Сен 21, 2010 16:54:26 |
Не могу с сайлыка скачать это заявление... не сохраняет, и не открывает, потому как архив... где еще его можно скачать? |
Автор: | Каимова Ольга | ||
Добавлено: | #4  Вт Сен 21, 2010 17:07:09 | ||
Заголовок сообщения: | |||
Пока нигде. Обратитесь в своё НУ, возьмите с собой печать (если есть возможность), доверенность и заполните на месте это заявление. Инспекторы помогут. |
Автор: | Татьяна* |
Добавлено: | #5  Вт Сен 21, 2010 17:28:28 |
Заявление можете скачать отсюда http://balans.kz/viewtopic.php?p=366862#366862 |