» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | Сложно ли будет самостоятельно обновлять 1С8 после ее доработки - изменение свифт-файлов |
|
Автор: | Cleaner |
Добавлено: | #1  Пт Окт 01, 2010 23:35:43 |
Заголовок сообщения: | |
Тьфуй. Пятница так влияет? Причем с утра. Всем спасибо. |
Автор: | Raybek | ||
Добавлено: | #2  Пт Окт 01, 2010 12:14:11 | ||
Заголовок сообщения: | |||
Согласен, лучше сделать внешнюю обработку. Готовы взяться. Подробности в личку. |
Автор: | jonni_jonni | ||||
Добавлено: | #3  Пт Окт 01, 2010 11:57:31 | ||||
Заголовок сообщения: | |||||
Для фикси в качестве доработки сойдет :) Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды: т.е. в качестве подработки . |
Автор: | Senator_I | ||
Добавлено: | #4  Пт Окт 01, 2010 11:50:56 | ||
А что так дешево? Я бы меньше чем за 7 не стал писать. |
Автор: | jonni_jonni | ||||
Добавлено: | #5  Пт Окт 01, 2010 11:30:30 | ||||
3000 тенге |
Автор: | Алиса | ||||
Добавлено: | #6  Пт Окт 01, 2010 11:11:57 | ||||
1. Добавить строку комиссии банка (в настоящее время не позволяет, говорит, что с 07июня 2010 этого делать нельзя) Расчет этой строки желателен (т.е. посчитать сколько от общей суммы перечислений будет комиссия), хотя и не обязателен. В принципе могу и сама посчитать, если обработка будет запрашивать сумму комиссии у пользователя. Добавление реквизитов на комиссию в требуемом формате на перечисление в свифт обязательно 2. Все буквы в свифте должны быть заглавными. У меня ФИО физ.лиц в справочнике как обычно указано и большими и маленькими. 3. Еще некоторые мелочи: Изменить расширение формируемого файла (сейчас почему-то вместо .txt формирует .274); вместо фио руководителя и главбуха должны стоять точки, вместо «Товарищество с ограниченной ответственностью» писать «ТОО», возможно что-то еще Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
А что это не очень просто, и не каждый умеет? |
Автор: | Moslem | ||||
Добавлено: | #7  Пт Окт 01, 2010 10:55:38 | ||||
Если вам программист готов сделать такую обработку, ему не важно.... внешняя она или вшитая в основную конфигурацию. Цена должна быть одинакова.
Это смотря на сколько "серьезная" обработка. Надо смотреть чего вы хотите... |
Автор: | Алиса | ||
Добавлено: | #8  Пт Окт 01, 2010 10:46:28 | ||
А если в следующих версиях изменится содержание сведений по физ.лицам, т.е. добавят дополнительно какие-нибудь поля для каждого физ.лица? Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Это дороже по цене? Не подскажете, сколько может стоить такая обработка для Алматы? |
Автор: | Moslem |
Добавлено: | #9  Пт Окт 01, 2010 10:42:45 |
А если программист вам сделает внешнюю обработку по формированию свифта, что правельнее, то вообще можно конфигурацию НЕ снимать с поддержки. А это значит, что кофигурация остается стандартной. |
Автор: | Senator_I |
Добавлено: | #10  Пт Окт 01, 2010 10:42:29 |
Если программист будет изменять Вашу конфигурацию, то для внесения изменений в конфигурацию нужно отключить поддержку, и впоследствии 1С н егарантирует правильного установления обновлений. |
Автор: | Moslem |
Добавлено: | #11  Пт Окт 01, 2010 10:39:59 |
Можно, только попросите своего программиста показать вам тот объект, который трогать/обновлять ненужно. А при обновлении вы просто снимите гулочку с того объекта и обновите свою конфигурацию. |
Автор: | Алиса |
Добавлено: | #12  Пт Окт 01, 2010 10:33:04 |
Заголовок сообщения: | Сложно ли будет самостоятельно обновлять 1С8 после ее доработки - изменение свифт-файлов |
База знаний http://balans.kz/viewtopic.php?p=373397 В настоящее время формат свифт-файла на перечисление зарплаты, который формирует программа 1С8, мне не подходит. Если я попрошу программистов изменить стандартно предлагаемый формат, смогу ли я потом самостоятельно обновлять программу, или без помощи программистов это будет проблематично? |