» Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz

Сложно ли будет самостоятельно обновлять 1С8 после ее доработки - изменение свифт-файлов

Начиная со старых .::. Начиная с новых

Автор: Алиса
Добавлено: #1  Пт Окт 01, 2010 10:33:04
Заголовок сообщения: Сложно ли будет самостоятельно обновлять 1С8 после ее доработки - изменение свифт-файлов

База знаний http://balans.kz/viewtopic.php?p=373397

В настоящее время формат свифт-файла на перечисление зарплаты, который формирует программа 1С8, мне не подходит. Если я попрошу программистов изменить стандартно предлагаемый формат, смогу ли я потом самостоятельно обновлять программу, или без помощи программистов это будет проблематично?

Автор: Moslem
Добавлено: #2  Пт Окт 01, 2010 10:39:59
Заголовок сообщения:

Можно, только попросите своего программиста показать вам тот объект, который трогать/обновлять ненужно.
А при обновлении вы просто снимите гулочку с того объекта и обновите свою конфигурацию.

Автор: Senator_I
Добавлено: #3  Пт Окт 01, 2010 10:42:29
Заголовок сообщения:

Если программист будет изменять Вашу конфигурацию, то для внесения изменений в конфигурацию нужно отключить поддержку, и впоследствии 1С н егарантирует правильного установления обновлений.

Добавлено: #4  Пт Окт 01, 2010 10:42:45
Заголовок сообщения:

А если программист вам сделает внешнюю обработку по формированию свифта, что правельнее, то вообще можно конфигурацию НЕ снимать с поддержки. А это значит, что кофигурация остается стандартной.

Добавлено: #5  Пт Окт 01, 2010 10:46:28
Заголовок сообщения:

А если в следующих версиях изменится содержание сведений по физ.лицам, т.е. добавят дополнительно какие-нибудь поля для каждого физ.лица?

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:

Moslem говорит:
А если программист вам сделает внешнюю обработку по формированию свифта

Это дороже по цене? Не подскажете, сколько может стоить такая обработка для Алматы?

Добавлено: #6  Пт Окт 01, 2010 10:55:38
Заголовок сообщения:

Алиса говорит:
Это дороже по цене?

Если вам программист готов сделать такую обработку, ему не важно.... внешняя она или вшитая в основную конфигурацию. Цена должна быть одинакова.

Алиса говорит:
Не подскажете, сколько может стоить такая обработка для Алматы?

Это смотря на сколько "серьезная" обработка. Надо смотреть чего вы хотите...

Добавлено: #7  Пт Окт 01, 2010 11:11:57
Заголовок сообщения:

Moslem говорит:
Это смотря на сколько "серьезная" обработка. Надо смотреть чего вы хотите...

1. Добавить строку комиссии банка (в настоящее время не позволяет, говорит, что с 07июня 2010 этого делать нельзя) Расчет этой строки желателен (т.е. посчитать сколько от общей суммы перечислений будет комиссия), хотя и не обязателен. В принципе могу и сама посчитать, если обработка будет запрашивать сумму комиссии у пользователя. Добавление реквизитов на комиссию в требуемом формате на перечисление в свифт обязательно
2. Все буквы в свифте должны быть заглавными. У меня ФИО физ.лиц в справочнике как обычно указано и большими и маленькими.
3. Еще некоторые мелочи: Изменить расширение формируемого файла (сейчас почему-то вместо .txt формирует .274); вместо фио руководителя и главбуха должны стоять точки, вместо «Товарищество с ограниченной ответственностью» писать «ТОО», возможно что-то еще

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:

Moslem говорит:
Если вам программист готов сделать такую обработку

А что это не очень просто, и не каждый умеет?

Автор: jonni_jonni
Добавлено: #8  Пт Окт 01, 2010 11:30:30
Заголовок сообщения:

Алиса говорит:
А если в следующих версиях изменится содержание сведений по физ.лицам, т.е. добавят дополнительно какие-нибудь поля для каждого физ.лица?

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:

Moslem говорит:
А если программист вам сделает внешнюю обработку по формированию свифта

Это дороже по цене? Не подскажете, сколько может стоить такая обработка для Алматы?

3000 тенге

Автор: Senator_I
Добавлено: #9  Пт Окт 01, 2010 11:50:56
Заголовок сообщения:

jonni_jonni говорит:
3000 тенге

А что так дешево? Я бы меньше чем за 7 не стал писать.

Автор: jonni_jonni
Добавлено: #10  Пт Окт 01, 2010 11:57:31
Заголовок сообщения:

Senator_I говорит:
jonni_jonni говорит:
3000 тенге

А что так дешево? Я бы меньше чем за 7 не стал писать.

Для фикси в качестве доработки сойдет :)

Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:

т.е. в качестве подработки .

Автор: Raybek
Добавлено: #11  Пт Окт 01, 2010 12:14:11
Заголовок сообщения:

Алиса говорит:

Согласен, лучше сделать внешнюю обработку. Готовы взяться. Подробности в личку.

Автор: Cleaner
Добавлено: #12  Пт Окт 01, 2010 23:35:43
Заголовок сообщения:

Тьфуй. Пятница так влияет? Причем с утра.
Всем спасибо.

Служба поддержки WWW.BALANS.KZ