» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | Как правильно заполнить заявление на отзыв налоговой отчетности? |
|
Автор: | Николай Шишелов |
Добавлено: | #1  Пн Окт 11, 2010 14:43:36 |
Заголовок сообщения: | Как правильно заполнить заявление на отзыв налоговой отчетности? |
Отправил несколько форм 910.00 за 3 квартал 2010г, в версии 56. Теперь мне надо их отозвать, чтоб потом отправить в актуальной версии 62. Взял в налоговой заявление на отзыв налоговой отчетности, и теперь не знаю где правильно поставить "Х". В пункте 5 "Методом удаления. Укажите причину:" я понял надо отметить "D" - "не соответствие требованиям пункта 5 статьи 584 Налогового кодекса", а вот ниже где поставить отметку не уверен: в "А" или в "G". Помогите, пожалуйста. Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд: В пункте "А" написано: "не соответствует налоговым формам, установленным уполномоченным органом в соответствии с Налоговым кодексом", а в "G" написано "нарушена структура электронного формата, установленная уполномоченным органом". |
Автор: | MARKO | ||
Добавлено: | #2  Пн Окт 11, 2010 15:05:21 | ||
Заголовок сообщения: | |||
|
Добавлено: | #3  Пн Окт 11, 2010 15:10:13 |
Заголовок сообщения: | |
А что тогда значит: "нарушена структура электронного формата, установленная уполномоченным органом"? |
Автор: | MARKO |
Добавлено: | #4  Пн Окт 11, 2010 15:21:47 |
Николай Шишелов Вы спрсили что нужно поставить - я Вам ответила "А". А структура может быть нарушена по целому ряду технических причин |
Добавлено: | #5  Пн Окт 11, 2010 15:25:35 |
Спасибо, @SOVA@, просто не хочется ошибиться, поэтому уточняю. Жму. |