» Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz

ф.870 нет на лицевом.НК предлагает подать заявление заново.что делать в этом случае?

Начиная со старых .::. Начиная с новых

Автор: АленаAKS
Добавлено: #1  Чт Окт 14, 2010 18:28:39
Заголовок сообщения: ф.870 нет на лицевом.НК предлагает подать заявление заново.что делать в этом случае?

База знаний http://balans.kz/viewtopic.php?p=376775

уже 4 месяца хожу в налоговую за разъяснениями по поводу того, что моя форма 870.00 за 1,2 кварталы не разносится н лицевом. как оказалось нашу форму забыли обработать, поэтому ее и сейчас нет на лицевом счете. предложили сдать все документы заново. но когда сдавала договора в первый раз они не были заверены нотариусом, а теперь это требую. сотрудники уволены. нотариус не заверит мне договора, сделанные задним числом. как быть теперь?

Автор: Nemo
Добавлено: #2  Чт Окт 14, 2010 18:30:55
Заголовок сообщения:

АленаAKS говорит:
но когда сдавала договора в первый раз

а ваш экземпляр документов, которые вы сдавали в НК не сохранился у вас с их печатью о приеме?

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:

АленаAKS говорит:
предложили сдать все документы заново

и потом получится, что вам наложат штраф за то, что вы вовремя не прошли регистрацию в НК.

Автор: АленаAKS
Добавлено: #3  Пт Окт 15, 2010 08:19:26
Заголовок сообщения:

Nemo говорит:
а ваш экземпляр документов, которые вы сдавали в НК не сохранился у вас с их печатью о приеме

сохранился, только отметка о приеме стоит на заявлении, а в договорах они ее не ставят.
Nemo говорит:
и потом получится, что вам наложат штраф за то, что вы вовремя не прошли регистрацию в НК

предлагают приложить письмо, в котором написать о причине подачи повторного заявления и копию старого заявления со штампом НК

Автор: DreamDi
Добавлено: #4  Сб Ноя 13, 2010 15:12:14
Заголовок сообщения:

АленаAKS говорит:
нотариус не заверит мне договора, сделанные задним числом

да, но он заверит копию. в налоговую нужна только нотариально удостоверенная копия.
АленаAKS говорит:
предложили сдать все документы заново.

какие именно документы? только заявление о регистрации объекта обложения? или и ф.870 за 1,2 кв тоже?

Автор: ТАТА66
Добавлено: #5  Сб Ноя 13, 2010 17:25:16
Заголовок сообщения:

АленаAKS говорит:
а теперь это требую. сотрудники уволены. нотариус не заверит мне договора, сделанные задним числом

Это какие договора :oops: трудовые договора с работниками?

Служба поддержки WWW.BALANS.KZ